ich war schon die letzten 7 Jahre in diesem Hotel. Bin jedesmal sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist besonders gut. Personal
wie immer sehr freundlich
Tolles Hotel, fantastisches Essen, angagiertes Animationsteam, weitläufige Anlage (keine Liegen reservieren notwendig), professionelles Showprogramm, viele Stammgäste, Nähe zum Ort Katriye (1 Euro mit dem Bus vor dem Hotel), große Getränkeauswahl, guter Service, Sind das 2. Mal hier (in diesem Jahr) und kommen bestimmt wieder. Ausführliche Bewertung, siehe Arpil. Habe damals auch Bilder hochgeladen.
Sehr ruhige Lage mit großer Liegewiese kurzer Weg zum Strand , klasse Liegenservice großes Areal mit immer wieder neuen Überraschungen,große Lobby,Mega Bar rund um die Uhr.
Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse! Eine absolute Empfehlung wenn es um einen tollen, entspannten Urlaub geht. Ich persönlich war schon drei mal zu Gast, meine Eltern sogar schon 13 mal.
Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, eine tolle Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer und kulinarisches Köstlichkeiten!
Sehr gutes all inclusive Angebot, waren zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder. Nur geringfügige Einschränkungen im Vergleich zu vergangenen Aufenthalten
Große Anlage. Sehr schön gestalteter Garten, Pool und Außengelände. An manchen Stellen sieht man das die Anlage schon etwas in die Jahren gekommen ist z.B. im Indoor Pool da sieht man einige Rostflecken, die Spiegelübergänge etwas blind, etc. Im Hauptrestaurant ein paar Alterserscheinungen.
Sauber und Gepflegt.
Wir sind zum Wiederholten Male sehr zufrieden abgereist und freuen uns sehr wieder zu kommen. Sportangebote in ausreichendem Maß angeboten, aber immernoch Zeit zum entspannen....