Offizielle Hotel Homepage

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut! Aber Kostendruck ist zu spüren.
Gutes Hotel. Wir waren vor 13 Jahren schon mal da und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Aufgrund der politischen Lage (und damit verbunden der doch eher schlechteren Auslastung) ist aber auch hier der Kostendruck an vielen Stellen zu spüren. Insgesamt verbleibt aber ein sehr positiver Gesamteindruck.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Urlaub, der sich gelohnt hat.
habe dort einen schönen Tennisurlaub mit meiner Gruppe erlebt. Die Anlage mit 22 Plätzen, das Personal, der Service, die Küche, die Gästebetreuung und und.... einfach Spitze. Mit Sicherheit komme ich wieder.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel für Familien!!!!
Super Hotel mit vielen Extras und Überraschungen! Vorurtele und Ängste wurden abgebaut und wir kommen auf jeden Fall wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel für Familien, Freunde.
Waren im Mai dort super Hotel nichts auszusetzen . Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber . Essen Mega viel Auswahl
Arthur(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammgast, bisher schon 20 mal Ferien gemacht
Schon viele Male im Hotel. Immer freundliches Personal, Im techn. Personal ist Deutsch nicht immer die Stärke. Wir treffen immer wieder bekannte Stammgäste.
Thi Phuong Thi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Herbstferien in Hotel Mega Saray
hotel mega saray ist für kinder ganz gut geeignet wegen den misi club und denn kinderrestaurant . Das essen war sehr gut . Und der garten wurde sehr schön gemacht . Am strand gab es jedoch steine aber nach ein paar tagen gewöhnt man sich dran . Das personal an der Rezeption spricht gut deutsch .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien freundliches Hotel
Sehr großes und freundliches Hotel. Saubere Zimmer nettes Personal und Kinder freundliche Animation. Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Club-Anlage!! Waren schon mehrfach dort!
Tolle Club-Anlage!! Waren jetzt schon mehrfach dort und sind weiterhin total begeistert! Absolut zu empfehlen. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, sodass auch die Anzahl der vielen Gäste kaum zu spüren ist!
Yusuf(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Cluburlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Das Betreuungsangebot für Kinder ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Besonders gefreut haben wir uns auch über das glutenfreie Angebot an Speisen wie Pizza, Pasta, Süßspeisen u. frisch gebackene Bagels. Man muss allerdings direkt mit den Küchenchefs sprechen. Großes Lob und vielen Dank an die beiden Küchenchefs Mehmet und Yusuf.
Melina(26-30)Deutschland
Super schönes familienfreundliches Hotel
Super Anlage, leckeres Essen zu jeder Zeit. Freundliches Personal. Für jeden was geboten, speziell für Kinder. Animation top und vielfältig.