Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht kaum!!!
In allen punkten sehr gut!!!! Von A - Z passte wirklich alles, wir sind nicht das erste mal dort gewesen. Im Club Mega Saray ist wirklich alles bestens.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top ... wir kommen gerne wieder.
Schönes und gepflegtes Hotel, hilfsbereit bei Problemen. Jederzeit zum Empfehlen. Animationen für Kinder echt toll.
oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Badeurlaub. Immer wieder gern ins Mega Saray
Poolzimmer sind der Hammer. Entspannend für Familien mit Kleinkinder da wenn die kleinen schlafen die Eltern sich am Pool entspannen können.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Der Sandstrand ist weiltläufig und sauber.
Erwin Brada(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen ...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,denke dass wir im nächsten Jahr wieder kommen werden...würde jedem das Hotel empfehlen...
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Anlage!
Tolles Hotel mit sehr schöner, gepflegter Gartenanlage und großer Poollandschaft, direkt am Strand gelegen. Die Verpflegung ist hervorragend! Sehr, sehr freundliches Personal! Highlight: in der Anlage gibt es Schildkröten, jede Menge Eidechsen und wunderschön angelegte Gärten zwischen den einzelnen Hotelblöcken. Empfehlenswerte Clubanlage!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehle es weiter, da Preis Leistung ok waren.
Im Neubau von 2014 sind die Zimmer sehr gut. Gute Tennisplätze und einen sehr gepflegten Garten. Küche im allgemeinen gut, hätte mir aber zum Frühstück eine Wurst und Schinkenplatte gewünscht. Es gab kein Eis, dass habe ich tagsüber vermisst.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel bietet alles um sich wohl zu fühlen
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich .Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr geeignet um sich wohl zu fühlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super
Viele Stammgäste. Aufmerksames Personalleiter, hervorragende Küche. Tanzabende mit Liveband und sonstigen Unterhaltungen. Insgesamt ein empfehlenswerter Club.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP, wenn mann Tennisfreund ist
Super Anlage. Sehr gutes Essen, Ambiente des Restaurans ist na ja. Freudliches Persolnal. Wir kommen wieder. Sehr schön