Offizielle Hotel Homepage

Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Club ist immer eine Reise wert
Der Club hat für jeden etwas zu bieten. Auch Ruhesuchende finden ihre Ruhe. Das Speisenangebot (UltraAI) ist super und für jeden ist was dabei.
Manmuc(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Deluxe-Zimmer, einfach Klasse
Wir waren schon öfter hier. Früher hatten wir ein Familienzimmer im Gartenblock mit Blick aufs Meer, später die etwas grössere Familiensuite mit zwei grossen Zimmern und zwei Bädern. Dieses Jahr haben wir die Familienzimmer Deluxe mit zwei getrennten, durch einen kleinen Gang verbundenen, grossen Zimmer im obersten Stockwerk gebucht. Jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad mit grosser Regendusche, einen Balkon mit Blick auf die gesamte Anlage und das Meer, ein Boxspringbett und grossen Fernseher. Bestückung der…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mega Saray
Gemütliches Hotel und Aussenbereiche und freundliche Personnel. Viele Angebote und fantastisches Essen und Getränke. Tennis Courts sind auch super.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum ein gutes preiswertes Hotel
Übersichtliche Anlage, familiäres Ambiente, im großen und ganzen freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen.
Veronic(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir kommen wieder!
mega Hotel! Wir hatten zum Glück ein Zimmer im neueren Teil, mit Pool direkt davor. Riesige Essensauswahl. Schöne Disco direkt am Strand. Sehr weiterzuempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spitzen Hotel
Von Anfang an hat einfach alles gepasst. In der riesigen Anlage ist alles leicht zu finden. Kontakt mit anderen Gästen ist überhaupt kein Problem
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mega Urlaub im Mega Saray!
Hier stimmt alles! Tolle Anlage, super Service, ein überwältigendes Angebot an Möglichkeiten, einen Cluburlaub abwechslungsreich zu gestalten.
Stefan,Nicol,Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr viele Stammgäste
Alles war super.essen. zimmer Restaurant alles hervorragend Wir kommen auf jeden Fall nächstes jahr wieder
Merten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Okay
Hotel sollte Renoviert werden. Schon die Rezeption war sehr abgenutzt und verrazt.Das war dann schon der erste Eindruck.Hotelanlage war schön angelegt, jedoch auch hier würde die Sauberkeit sehr vernachlässigt.überall verschmierte Tische teilweise 2 Tage lang die gleichen Flecken. Personal freundlich.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut Empfehlenswert!
Ich war bereits in zahlreichen Hotels in der Türkei (immer 4,5-5 Sterne) alle waren gut, können jedoch diesem Hotel nach wie vor nicht das Wasser reichen. Hier stimmt einfach alles! Angefangen vom hervorragenden Essen, über die ausgesprochen gepflegte Clubanlage, bis hin zu einem Tollen Service und Entertainment. Wir konnten keine Kritikpunkte feststellen und kommen ganz bestimmt wieder.