Wir waren schon öfter hier.
Früher hatten wir ein Familienzimmer im Gartenblock mit Blick aufs Meer, später die etwas grössere Familiensuite mit zwei grossen Zimmern und zwei Bädern. Dieses Jahr haben wir die Familienzimmer Deluxe mit zwei getrennten, durch einen kleinen Gang verbundenen, grossen Zimmer im obersten Stockwerk gebucht.
Jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad mit grosser Regendusche, einen Balkon mit Blick auf die gesamte Anlage und das Meer, ein Boxspringbett und grossen Fernseher.
Bestückung der…
mega Hotel! Wir hatten zum Glück ein Zimmer im neueren Teil, mit Pool direkt davor. Riesige Essensauswahl. Schöne Disco direkt am Strand. Sehr weiterzuempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Okay
Hotel sollte Renoviert werden.
Schon die Rezeption war sehr abgenutzt und verrazt.Das war dann schon der erste Eindruck.Hotelanlage war schön angelegt, jedoch auch hier würde die Sauberkeit sehr vernachlässigt.überall verschmierte Tische teilweise 2 Tage lang die gleichen Flecken.
Personal freundlich.
Ich war bereits in zahlreichen Hotels in der Türkei (immer 4,5-5 Sterne) alle waren gut, können jedoch diesem Hotel nach wie vor nicht das Wasser reichen. Hier stimmt einfach alles! Angefangen vom hervorragenden Essen, über die ausgesprochen gepflegte Clubanlage, bis hin zu einem Tollen Service und Entertainment. Wir konnten keine Kritikpunkte feststellen und kommen ganz bestimmt wieder.