Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idealler Urlaub mit allen Komfort
Große Clubanlage mit großem Gelände und großem Angebot, so verteilt sich alles und kann trotzdem individuell sich verhalten. Essen herausragend, Personal sehr freundlich. Perfekter Urlaub.
Perfekter Urlaub für die ganze Familie...Mega Home
Die neuen Deluxe Swim Up Zimmer sind der Hammer! Sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Der Service war auch in diesem Jahr wieder herausragend. Es wird ständig am Hotel renoviert und instand gehalten.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Essen war top , auswahl war groß und jeden Tag gab es was anderes als Wärme Mahlzeit , bedient wurde man wie ein König jedoch musikalisch ist das Hotel eine Katastrophe
Wer auf Partys am Abend steht. Und kein Fan von House und Schlager ist , ist in dem Hotel abends falsch ... Da kenne ich ändere Hotels die , die Partys abends besser gestalten
Wir waren schon öfter hier zu Gast.
Früher hatten wir die grossen, aber schon etwas in die Jahre gekommenen Familiensuiten gebucht, dieses Jahr wollten wir mal die neu gebauten Deluxezimmer ausprobieren, die wir bereits im Vorjahr - im Bau - besichtigen konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei nebeneinander gelegenen, durch einen kleinen Gang getrennten Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer und die gesamte Hotelanlage. Beide Zimmer hatten einen eigenen Balkon und Bad mit einer herrlichen…
Das Hotel sehr Empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist grandios und übertrifft sich jeden Tag aufs neue. Würde dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen.
Kommen bestimmt irgendwann mal wieder :-)
Wir machen Seit 15 Jahren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Anfangs nur mit Familie, doch über die Jahre hinweg haben sich auch sehr viele Freunde von uns fürs Mega Saray begeistert und sind Stammgäste geworden. Man freut sich so sehr auf den Urlaub und seine türkischen Freunde. Danke an alle Mitarbeiter, die einem jedes Mal einen tollen Urlaub bescheren. Dort ist man definitiv im Paradies
Definitiv die verschiedenen Al a card Restaurants testen
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliche Mitarbeiter aus. Insbesondere im Restaurant Bereich hat uns Gökce immer freundlich und zuvorkommend bedient. Beim Animationsteam kann man die Betreuung beim Bogenschießen hervorheben.
Haben Ihre Hausaufgaben gemacht - Der Neubau mit den De Luxe Zimmern ist sehr gelungen und auch kleine Details wurden berücksichtigt
Zimmer im Hotelblock oder im neuen De luxe Zimmer Block B Buchen