Offizielle Hotel Homepage

Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Urlaub
Sehr schöne Clubanlage in einer wunderschönen Gartenanlage sehr guter Wellness Bereich mit spitzen Massören besonders zu empfehlen das Hamann für 70 €. Sehr freundliche Bedingung Und besonderen Dank gilt Santos unseren Volleyball Animator mit im konnte man über Gott und die Welt reden War der perfekte Urlaub sollten wir wieder in die Türkei kommen dann in den Club Mega Saray
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Zimmer (Doppelzimmer, Club) war sehr gross und mit eigenem Balkon, alles war immer sauber. Die Anlage ist sehr gross, die vielen Leute haben sich aber gut verteilt, sodass es selten eine Menschenmenge gab ausser zu den Essenszeiten. Es hat sehr viele Familien, wer also Kindergeschrei nicht mag, der sollte nicht dorthin. Ansonsten kann man sich nicht über die anderen Gäste beklagen, es gab welche allen Alters, vorallem Russen und Deutsche.
Familie Schlüter(46-50)Deutschland
Ein Traum von Urllaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Sauberkeit der Anlage. Die moderne Zimmer. Und die Restaurants.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Weitläufige Clubanlage. Sehr gepflegter Garten. Tolles Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Modern eingerichtet.
Deniz (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familien Hotel kann ich nur jungen Familien mit Kindern empfehlen top Service top essen super freundlich alle
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht und wurden vom sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen rundum verwöhnt! Schon bei der Begrüßung an der Rezeption fühlt man sich herzlich willkommen! Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich: Täglich ein liebevoll dekoriertes Buffet mit wechselnden Spezialitätenabenden (z.B. türkisch, mexikanisch ..). Vom Veganer bis hin zum Eintopfliebhaber wird hier jeder mehr als satt! Der Service war in jeder der…
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub mit ausgezeichneter Küche
Hervorragende Küche und netter Service in allen Bereichen. Trotz der geringeren Anzahl an Gästen wurde nahezu die gleiche Quantität an Speisen gegenüber dem Vorjahr angeboten und das bei ausgezeichneter Qualität. Hervorzuheben ist auch unser schönes Deluxe-Zimmer mit Blick aufs Meer.
Nazan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Das beste Hotel in Belek freundlich hilfsbereit zuvorkommend es wird jeden Wunsch erfüllt einfach spitzes Animationspfad Team Personal Putzfrauen alle perfekt
Dani(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir war erste mal hier und kommen sicher wieder Sehr gutes Preis Leistungsverhätnis. Immer wieder gerne!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mal wieder ein perfekter Urlaub!
Unser fünfter Urlaub im Club Mega Saray und mal wieder perfekt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer im neuen Hoteltrakt sind sehr modern eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Service und Freundlichkeit des Personals mal wieder hervorragend. Das Essen, wie immer hervorragend. Wir kommen wieder.