Die Anlage ist top gepflegt und sauber.
Dieses Jahr ist die Qualität und Verfügbarkeit des W lan um
100% gesteigert worden, so dass man auch am Strand online sein kann. In der 1. Woche war man meiner Meinung nach als Deutscher deutlich in der Minderheit in der 2. war es besser. Um diese Zeit waren viele Familien mit kleinen Kindern unterwegs also flennen am Strand,
mittags war dann meistens Ruhe.
Mega Saray - eine traumhafte Woche mit allem, was das Urlauberherz höher schlagen lässt. Die neuen Zimmer sind wunderschön, im 2. Stock Laminat, statt Teppichboden wäre allerdings noch angenehmer, das Essen, wie immer - abwechslungsreich und geschmackvoll, keine Wartezeiten am Buffet, Animation war auch sehr sympathisch, die Anlage ist perfekt gepflegt. Das mexikanische Restaurant war unglaublich gut - Speisen und Service - traumhaft!
Wir kommen wieder - ab der ersten Minute Urlaub total!
Sehr grosse und gepflegte Anlage. Deluxe Zimmer gross, sauber mit gut funktionierender Klimaanlage. Hauptrestaurant toll, grosse Auswahl, vieles wird direkt frisch zubereitet, schmeckt ausgezeichnet. Pool mit Liegemöglichkeit auf dem Rasen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mal wieder gesehen aber muss nicht nochmal sein
Lobby sehr unmodern und altmodisch könnte mal eine Verjüngungskur brauchen
Gäste sehr gemischtes Publikum
Altersdurchschnitt 30 - 70
Handyempfang ist gut
Wir waren nach unserem Urlaub im Juli jetzt noch für eine Woche im Oktober im Mega Saray. Dieses Mal hatten wir ein Deluxe-Zimmer. Es war geschmackvoll eingerichtet, mit einem Boxspringbett und beleuchtetem Kleiderschrank, großem Balkon sowie einem schönen Bad mit Regendusche. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl es dicht am Haupteingang und an den Tennisplätzen lag.
Im Hauptrestaurant merkte man, dass das Hotel zu dieser Zeit nicht ganz voll war, so dass immer ein freier Platz zu finden war. Das Buffet war wie…
Ein super Club für Alle. Die Animation ist immer gut drauf und macht auch Stimmung. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und wird auch sehr gepflegt. Wir waren mit Freunden da, die das erste Mal da waren. Sie waren sehr begeistert von dem Ambiente und allem. Der neu und freundlich eingerichtete Speisesaal kommt sehr gut an. Auch der Neubau mit den schönen und familienfreundlich eingerichteten Deluxe-Zimmer sind sehr zu empfehlen.
Etwas mehr Schein als Sein. Wir waren als Paar hier und hatten positives als auch negative Erlebnisse-wie so oft. Hier ein paar Tops und Flops nach unserer Einschätzung:
ALLGEMEIN:
- Türkei typisch viele Russen, aber beim Essen deutlich zurückhaltender als wir es sonst erfahren haben. Dazu trägt sich auch bei, dass die Kinder die ganze Zeit mit i-Pads etc ruhig gestellt werden. Unfassbar in puncto Erziehung.
FLOP
- Mangelhafte Hygiene in den Sporträumen. Schweiß und Haare am Boden und sich auflösende…
Super Lage, Super saubere Anlage, Meer sauber, Sandstrand sauber, Riesen Anlage, Familien freundlich, jung & alt!!!!
Der service macht einfach alles möchte man chips gab es chips oder nüsse!
Abimation war auch sehr toll nicht zu aufdringlich!
Das hotel ist buchbar für familien, paare, junge und alte , natürlich auch alles behinderten gerecht mit einstiegshilfen und eigene strandliegen und poolliegen!
Ich würde das hotel immer weiter enpfehlen war schon 3 mal dort und komme gerne wieder!
Wer den perfekten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eigentlich schön aber schon abgewohnt
Die Hotelanlage an und für sich ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch sind die Abnutzungserscheinungen der kompletten Anlage (außer die Deluxe-Zimmer Neubauten!) deutlich sichtbar, was aber nicht großartig stört, wenn man nicht zu pingelich ist. Was mich persönlich aber schon gestört hat ist z. B. die Baufälligkeit (mangelnde Sicherheit!) der Rutschen (samt Treppenaufstieg) und der Poolanlage allgemein und die mangelnde Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer in einer…