Ein älteres Hotel, welches aber in einem guten und gepflegten Zustand ist. Wir haben uns wieder wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Auch wurden Reklamationen schnell und unkompliziert behoben, ebenso hat man uns an der Rezeption bei fehlendem Transfer zum Flughafen (obwohl gebucht) sehr geholfen und unterstützt. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Vielen Dank für 12 unglaubliche Tage im Club Mega Sarray.
Es wird sicher ein Wiedersehen geben.
Nettes Personal, Rundum Service. Zahlreiches Angebot an Aktivitäten.
Langweilig wird es hier sicher nie.
Danke an crazy Mahmut, the Dancings Stars Melih & Bugra, die herzliche Volley-Nastya, funny Waterpolostar Emre und den schnellsprechensten Typ Dogan und Robin the Özgür Hood.
Es lohnt sich!
Ich bin selber schon 28mal in diesem Hotel gewesen und komme gerne immer wieder hin, da für mich alles stimmt. Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Kaputte Sachen werden schnell repariert. Die Zimmer werden immer wieder neu renoviert. Man kann an den Aktivitäten teilnehmen, aber man kann auch seine absolute Ruhe haben. Man kann Sport treiben oder einfach faul auf der Liege liegen. Es gibt für alle etwas egal in welchem Alter.
Wir waren Anfang Juni Für ein paar tage im mega saray und es war wie immer Sehr schön. Von der Animation bis hin zu den super Shows die der Choreograph zurab macht Sind sehr schön Daumen hoch an zurab. Auch an melih der immer super Musik in der disco macht ein großes lob. Animation ist einfach top.das özgür wieder in der animation arbeitet ist super für das hotel er hat einfach gefehlt.die Anlage ist immer gepflegt und sauber. Der Service ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Einfach super Schon das vierte mal in dem Club Mega Saray und wie jedes mal bekommt man alles was das Hotel verspricht. Das Essen ist spitze das Personal sehr freundlich. Alles genauso wie es man sich wünscht . Aber den ersten Platz gebe ich dem Animation Team. Einsamer spitze. Die haben es einfach drauf. Die machen Ihren Job einfach mit Herz und Seele. Mega Saray: WIR KOMMEN WIEDER!!!
Den Michael Jackson Show sollte man auf keinen Fall verpassen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder!
Sehr gutes Hotel mit allen was man sich wünscht, leider war nur der Pool zu kalt (ende Oktober), da er nicht beheizt wird, dieses machte aber nichts aus, da das Meer noch warm genugt war und es noch einen Innenpool gab..
trotz genörgels mancher kritiker über das essen oder die ach so schlimmen russen (die rennen wenigstens nicht zur geisterstunde durch die anlage um ihre plätze zu behandtuchen!!!!!)...
rundum gelungener badeurlaub..gerne wieder...klar,wer upgegradet wird und ne suite kriegt...sieht das ganze noch etwas besser..
essen wirklich abwechslungsreich und gut...das gesamte personal wirklich freundlich und hilfsbereit...anlage sehr weitläufig...man kann allen aus dem weg gehen...funktionierendes wlan...sauberkeit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Die Deluxe Zimmer sind ein Traum, riesig groß und hervorragend ausgestattet.
Als Duplex-Zimmer für eine Familie grandios.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, klasse Boxspringbetten
Für jemand der das Mega sehr gut kennt, kann ich nur sagen der Urlaub war Top alles hat gepasst, die Anlage ist wie immer wunderschön unser Zimmer war immer Sauber und in gutem Zustand.
Das Essen im Restaurant war wie immer sehr gut,. Die A la carte Restaurants vorallem das Mexikanische köstlich und auch das Personal super freundlich.
Das Bar-Team war wie immer super aufmerksam und freundlich vorallem Esra an der Turkazbar und natürlich Ramazan der überall zugleich war.
Jedoch das für mich wichtigste und das…