Bin jetzt schon das vierte Mal dort gewesen und würde immer wieder in dieser Clubanlage meinen Urlaub verbringen. Alles in allem sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage, die auch funktioniert. Das abendliche Angebot ist sehr gut, Langeweile kommt nie auf. Kann man nur empfehlen, vor allem auch mit Kindern.
Alles ziemlich gut - wie die letzten Jahre - bis auf die Animation. Kein Teens Club in 14 Tagen, obwohl damit Werbung gemacht wurde. Frühere Jahre war dieser vorhanden. Animationsteam absolut unfähig und unprofessionell. Rauchpausen sind wichtiger, als sich um die eigentliche Aufgabe zu kümmern. Abendshows sehr schlecht.
Für Tennisferien mit guten Essen, gemütlichem Rumhängen am Strand und spassigen Plauderrunden an den verschiedenen Bars ein sehr gutes Hotel für jünger und älter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Name ist Program - mega Hotel!
tolle anlage für jeden geschmack etwas dabei, ob sport oder entspannung, party oder baden jeder wird hier glücklich! besonders das nette animationsteam hat uns beeindruckt .. besonderer dank gilt hier mahmut der unseren urlaub wirklich zu etwas besonderem gemacht hat!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Wunderbare Anlage. Durch Neubau noch attraktiver als alle Jahre vorher. Bewırtungteam und Freundlichkeit des gesamten Personals ausgezeichnet. Super Animation
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 10. Mal
Wir waren nunmehr bereits das 10 x im Mega Saray. Die Hauptgäste waren bei uns Ende August/Anfang September 80 % Russen. Die Essmanieren dieser Leute ist zum K..... Die Teller werden vollgerammelt und stehen gelassen. Das dieses Verhalten von dem Hotel toleriert wird, kann nicht nachvollzogen werden. Wir sind auch nicht länger bereit, das alles mit zu bezahlen. Alles in allem finden wir, hat sich das Mega Saray seit 2001 eher verschlechtert, als verbessert. Von dem gesamten Stammpersonal, das letztes Jahr noch da…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie ein 2. Zuhause
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Man fühlt sich wie zu Hause. War jetzt schon das 6. Mal da. Essen top, Zimmer super gemütlich, die Poollandschaft und Gartenanlage sind ein Traum. Die Animation ist die Beste, die ich je in einem Hotel erleben durfte. Macht weiter so
Wir würden jederzeit wieder im Mega Saray Ferien verbringen.
Die Anlage ist sauber ,das Personal freundlich und hilfsbereit..
Es ist angenehm trotz vielen Urlaubern verteilt es sich gut in der ganzen Anlage, dass man nie lange ein Platz suchen muss, oder schon alles belegt ist..
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Das Essen ist vielseitig und immer frisch angerichtet....Fantastisches Buffet.¨!!
Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der näheren Umgebung gibt es nicht..
Für Teenager ist das Angebot auch…