Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super toller erholsamer Badeurlaub!
Top geführte Hotelanlage. Alles stimmte. Waren schon zum dritten Mal in Belek, diese Anlage war für uns die Beste. Leider am Anfang unseres Aufenthaltes zu viele Russen, die leider jetzt überall die Urlaubsorte meinen für sich zu beanspruchen!!!!!?????
Therese(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis- Leistungsverhältnis einfach super
Wir hatten ein Familienzimmer. War ideal. 2 Zimmer mit Verbindungstüre. JedesZimmer ein eigener Fernseher. Das Clubprogramm war sehr dezent. Man wurde kein einziges Mal um Mitmachen gedrängt. Konnten alle Freizeitmöglichkeiten machen. Material konnte für alles ausgeliehen werden. Der Strand war recht kiesig und schnell abfallend. Für Kleinkinder nicht unbedingt sehr geeignet.
Hans & Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf den nächsten Urlaub wird gewartet
Gerne immer wieder. Falls es überhaupt möglich ist, es wird von Jahr zu Jahr noch besser. Vor allen Dingen das suuuuuuuuuper Animationsteam.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit
Wir kommen immer wieder gerne! Selbst unser fünfter Aufenthalt war makellos. In 2014 werden wir mit Freunden anreisen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Club Mega Saray!
Das Hotel war wie immer gut! Würde ich wieder buchen, jedoch sollte die Rezeption mal auf ene Kundenfreundlichkeits-Schulung geschickt werden. Versuchen jedesmal einem ein anderes Zimmer unterzujubeln, obwohl man bereits "Stammkunde" ist. Auch bei dem Versuch das Zimmer, etwas am Abreisetag bis zur Abholung zu verlängern, versagten sie. 50€ für 4 Stunden, obwohl das Zimmer frei war und nicht benötigt wurde, zeugt nicht von Kundenfreundlichkeit und erscheint mir mehr als "Abzocke". Würde bis auf diese Umstände…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub ,wir werden wieder kommen
super Urlaub für alle Gruppen .Altere sowie junge Leute.und auch Familien mit Kindern.Anlage super gepflegt.Verpflegung sehr gut.Für alle etwas und immer gut präsentiert.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser zweites zu Hause!!!
Wir lieben dieses Hotel und waren bereits zum dritten Mal dort. Es ist immer wieder schön dort zu sein - es ist wie ein zweites Zuhause. Man kann dort richtig die Seele baumeln lassen. Die Sportangebote sollte man auf jeden Fall nutzen, weil einen sonst nach dem tollen Urlaub der Schlag trifft. :) Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei und es ist immer mehr als reichlich vorhanden - trotz meiner vielen sportlichen Aktivitäten habe ich meist ein paar Kilogramm mehr auf der Waage, wenn ich nach Hause komme - so…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel. Sehr familiär ;)
Sehr toller Urlaub. super schöne gepflegte Anlage. Das Einzigste was nicht so toll war, waren die Zimmer. Sehr klein, kaum Möglichkeit zum Bewegen. Wir hatten eins vorne bei der Rezeption auf der rechten Seite. Hier fuhren ständig die LKWs um auf- und abgeladen zu werden. Das hat ganz schön genervt, denn auch am Abend und früh morgens war das der Fall.
Muhamed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur weiterzuempfelen
Wir waren zum erste mal in Club Mega Saray und sind sehr zufrieden. Super große und gut gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder !!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da fahren wir bestimmt wieder hin
Wir waren heuer zum 2. Mal mit Bekannten im Mega Saray und waren wie schon letztes Mal restlos begeistert. :-) Gebucht hatten wir ein Club Zimmer und bekommen haben wir eine Jacuzzi Suite. Schon beim Einchecken sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind zwar schon ein bisschen älter aber top sauber. Auch die ganze Anlage war immer blitz blank geputzt. Dauernd sind irgenwelche Reinigungskräfte dabeigewesen die Anlage zu putzen. Das Essen ist einfach nur genial gewesen. Auch die…