Offizielle Hotel Homepage

Isabella(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder urlaub im club Mega Saray
Wir waren von der Anlage des Clubs total begeistert,und würden es unseren Freunden und Bekannten wärmstens weiterempfehlen,die Anlage war riesengroß super sauber schön gepflegt,es gab immer kühle Getränke,wir würden zu jeder zeit wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer mag Urlaub in Rußland, kann hier Urlaub machen
90% Russischen Bürger, Deutsche sprache bei Personal Note 3, Animations Team sind Profi, Familien Freundlichkeit Platz 1, vielfalt der Speise und Gertänke. Im diesem Hotel braucht keine eigene Badetücher, Strandtücher, u. s. w., Schampu, Seife, Föhn mitnehmen, alles vorhanden. Tücher Würden Täglich gewächselt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mega Saray - einfach eine große Familie
SOFORT WIEDER !!! mein mann war zum 4ten mal und ich zum zweiten mal im mega saray , sehr schöne anlage , essen und getränke top ,personal freundlich und hilfsbereit , an den pools wurden mehrmals in der Woche proben entnommen , zimmer immer sauber und ganz nett mit blumen dekoriert ,strand leider im meerbereich ziemlich kieselig , liegen u schirme in massen (braucht man nicht morgens um 6.00 h belegen ), auch russische gäste -fanden wir aber nicht schlimm nur bei essen darf man nicht hinschauen , da sehr…
09.06. - 07.08.262 ERW
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Club Mega Saray...das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel Club Mega Saray hat sich auch dieses Jahr weiterentwickelt und gesteigert. Das Strandrestaurant würde komplett neu gebaut. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß und sdauber. Das Essen ist reichhaltig und man kommt eigentlich nie in die Not etwas zweimal essen zu müsen aufgrund der großen Auswahl. Eines ist sicher: WIR KOMMEN WIEDER
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel. Immer wieder!
Super Hotel, super Personal, super Essen - einfach wie eine Familie! Nur zu empfehlen!! War das 4. mal und das Hotel wie immer super !!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es lohnt sich wirklich ...
Einfach empfehlenswert .. gerene jederzeit wieder ...ein rundum gelungener und zufriedener urlaub for die ganze familie
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Strandhotel
Toller Club .Sind schon oft dagewesen. Immer wieder ein schöner Urlaub Haben viel dran getan und renoviert. Kann ich nur empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Einfach alles Gut!
Wieder einmal einfach nur Super. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Nächstes Jahr werden wir hier wieder Urlaub machen!
Sandra(19-25)Deutschland
Top Hotel!!!!
Super Hotel, nettes Personal, leckeres und vielfälltiges Buffet (für jeden was dabei), super Themenrestaurants, alles sauber
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familien Urlaub immer wieder gern
waren das zweite mal im mega saray mit allem soweit zufrieden ausser das sie aussenanlage bei den bungalows sehr verwildert war