Wir waren von der Anlage des Clubs total begeistert,und würden es unseren Freunden und Bekannten wärmstens weiterempfehlen,die Anlage war riesengroß super sauber schön gepflegt,es gab immer kühle Getränke,wir würden zu jeder zeit wieder kommen.
Wer mag Urlaub in Rußland, kann hier Urlaub machen
90% Russischen Bürger, Deutsche sprache bei Personal Note 3, Animations Team sind Profi, Familien Freundlichkeit Platz 1, vielfalt der Speise und Gertänke. Im diesem Hotel braucht keine eigene Badetücher, Strandtücher, u. s. w., Schampu, Seife, Föhn mitnehmen, alles vorhanden. Tücher Würden Täglich gewächselt.
SOFORT WIEDER !!! mein mann war zum 4ten mal und ich zum zweiten mal im mega saray , sehr schöne anlage , essen und getränke top ,personal freundlich und hilfsbereit , an den pools wurden mehrmals in der Woche proben entnommen , zimmer immer sauber und ganz nett mit blumen dekoriert ,strand leider im meerbereich ziemlich kieselig , liegen u schirme in massen (braucht man nicht morgens um 6.00 h belegen ), auch russische gäste -fanden wir aber nicht schlimm nur bei essen darf man nicht hinschauen , da sehr…
Das Hotel Club Mega Saray hat sich auch dieses Jahr weiterentwickelt und gesteigert. Das Strandrestaurant würde komplett neu gebaut. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß und sdauber. Das Essen ist reichhaltig und man kommt eigentlich nie in die Not etwas zweimal essen zu müsen aufgrund der großen Auswahl. Eines ist sicher: WIR KOMMEN WIEDER