Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche abschalten.
Mein 1.Mal in der Türkei, bin nicht der All-Inklusive-Urlauber. Hotel großräumig, Essen hervorragend. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde einmal zuviel an der Rezeption mangels Sprachbarriere abgewiesen. Side ist Ausflug wert. Basar Manavgat sicher auch für Leute die 32!!! Paar Socken für 10,-€ benötigen. Das Land hat sicher mehr zu bieten.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage und Hotel , kann ich weiter empfellen.
wir waren mit unsere Freunde angereist für 8 Tage. Es hat uns gut gefallen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfellen . Lage ist sehr gut, perfekte Strand , lekere Essen. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Besonders gut war Oktoberfest am 26 September organisirt, tolle Party , lüstige Personal , gute Bier. Besonderer Dank Guest Relation Manager Saadat , Sie war sehr nett und freundlich. Alles perfekt gelaufen. Danke.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter empfehlen
Müsste mehr Licht in den Abenstunden vorhanden sein, Deckenlampen zu wenig
Janin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
MEGA (Saray) Familienurlaub
Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde erst dieses Jahr von Mega Saray übernommen. Wir kommen wieder und sind gespannt was noch alles neu gemacht wird!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel noch nicht ganz fertig wird aber bald. Wir waren am Eröffnungstag angekommen was ein wenig holprig angefangen hat aber dann in kürzester Zeit lief alles super. Sie haben sehr viel gearbeitet und jeden Tag wurde es schöner. Der Strand mit Strandbar richtig schön. Jeder hat sich bemüht es allen recht zu machen . Allerdings muss ich bemängeln das viele Landsmänner bei der Eröffnung da waren mit ihren Familien und die haben sich unter aller sau benommen ich war richtig geschockt, das arme Personal…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1000% Empfehlung
Super Hotel, super Service und Essen! Würde jederzeit wiederkommen und bestimmt weiter empfehlen. Herzlichen Dank an Beytullah bey ( Guest Relation) . Immer so freundlich und hilfsbereit. Hat uns so viel geholfen. Auf Wiedersehen)
Nico Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel mit einer riesigen Anlage
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Vielen Dank an die Megasaray-Familie!
Wir sind mit unserer Familie gekommen und waren sehr zufrieden. Ich denke, es ist ein Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist sehr gut, sowohl in der Nähe des Sees als auch des Meeres. Das Essen ist für diesen Preis auf einem hohen Niveau. Die Getränke und Alkohole sind von guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Guest-Relations-Team war immer aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung, aber es gibt keine Probleme, da wir den…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Die Zimmer sind katastrophal und nicht sauber, wir hatten Ameisen im Bett. Teilweise schlechter Service in der Lobbybar am Abend.
Ann-Christin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für eine kurze Auszeit zu empfehlen!
Wer eine kurze Auszeit mit sehr gutem Essen möchte, ist hier genau richtig. Keine Bettenburg, eher gemütlich mit toller Abendgestaltung und Events.