Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Megasaray und nie wieder
Auf gar keinen Fall nochmal. Wir haben nach der Anreise direkt ein Zimmer erhalten. Es stank nach Urin im gesamten Zimmer, also sind wir zur Rezeption gegangen und erhielten ein neues Zimmer, welches aber komplett verstaubt war. Außerdem funktionierte die Klimaanlage nicht und der Safe hatte keine Tür. Das dritte Zimmer, was uns gegeben wurde war einigermaßen akzeptabel. Möbel waren zwar komplett abgenutzt, Betten waren alle hart und Schränke gibt es viel zu wenige. Das Essen könnte definitiv besser sein. Die…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis- Leistungsverhältnis passt
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Gäste überwiegend aus Russland, daher auch Animation darauf etwas ausgerichtet. Ansonsten Gäste aus Deutschland und Türkei. Gute Auswahl an Essen. Zimmer sauber. Personal immer bemüht Tische wieder zu reinigen und neu zu decken.
Cumhur(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannen ohne viel Tamtam
Zu wenig Steckdosen. Zimmer schon in die Jahre gekommen. Föhn selber mitbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit Empfehlung
Danke für Ihre Aufmerksamkeit Herr Asim es war ein sehr toller Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare urlaub
Kuche sehr gut danke an der chef Koch. Ich bin diabetiker und habe allergieën. Der chef hat es sehr gut gemacht. TOP SERVICE DANKE
Büsra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und Kundenorientiert. Keinerlei Sprachbarrieren da alle Sprachen (Deutsch/Englisch/Russisch/Türkisch) sehr gut gesprochen werden. Essen sehr lecker und sehr große Auswahl. Großes Danke geht an Seray Hanim ♥️
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Potential nach oben
Sehr schöne Hotelanlage mit Luft nach oben. Wie bereits oft beschrieben, sind die Zimmer noch nicht ganz in dem Zustand, wie man ihn sich als Urlauber wünscht, aber wir waren darauf eingestellt und für den Preis war es ok. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und lecker. Ich mochte z.B. auch, dass es für die Kids Milchpäckchen und Jogurts in verschiedenen Geschmacksrichtungen gab. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Für Personen, die nur deutsch sprechen, könnte es allerdings manchmal schwierig werden.…
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher kein zweites Mal. Waren enttäuscht.
Die Hotelanlage wurde vor kurzem übernommen und ist komplett renovierungsbedürftig. Für Sportler sehr enttäuschend!!! Die Tennisplätze sind im sehr schlechtem Zustand. Sind aus Beton. Habe leider keine Bilder,aber habe Kakerlaken gesichtet was nicht sein sollte. Die Liegen haben zu 98% Schimmelflecken,was Ekel erregend ist. Das Personal vor allem bei der Guest Relation die Frau Saadet und Melek waren sehr freundlich. Frau Saadet hat uns zugehört und sofort unser Problem gelöst ein Comfort Standard Zimmer mit einem…
Jacob(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lange Anreise mit Flugzeug von Niederlande
Sehr schönes hotel. Personal macht sehr gutes service und ist gemütlich. Alles ist im Zimmer was wier brauchen das essen ist wunderlich
Soner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung pur
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und ist in einem guten Zustand. Die Hotelanlage ist ruhig und eignet sich daher bestens für Familien. Das Personal ist sehr bemüht und auch sehr freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Altstadt ist in der Nähe und ermöglicht einen abwechslungsreichen Abendspaziergang.