Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iroshka(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal, den ich wieder besuchen möchte.
Elif , Zerda , Ayjan sehr aufmerksam unf freundlich. Das Hotel ist sehr schön. Das ist eine Paradise im Side. Wir warden wieder kommen.
Gülsüm(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines aber feines Hotel mit allem was man benöti
Es ist ein wirklichesehr schönes Hotel. Hier sind alle total lieb und kümmern sich sofort um einen sobald was ist. Besonders bei der Guest Relation haben sehr Positive erfahren mit Gülçe, Elif und Hilal gemacht. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für den angenehmen Aufenthalt.
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel mit gigantische Hotellandschaft. Super Anlage, sehr sauber. Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein.
Mariana(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Megasaray Side
Das Hotel wurde 2023 komplett renoviert und ist modern sowie gepflegt. Es bietet mehrere Pools, einen Aquapark und ein gutes Spa. Essen und Getränke waren in Ordnung, und der Strand ist in der Nähe. Die Mehrheit der Gäste war russisch. Insgesamt ein komfortables und gut organisiertes Resort für einen erholsamen Aufenthalt in der Nähe von Side.
Lütfü(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines aber sehr Feines Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist total lieb und kümmert sich wirklich sehr um einen. Es ist zwar ein kleines Hotel aber man hat trotzdem alles was man benötigt. Wir bedanken uns sehr bei Gülçe, Elif und Hilal. Es sind total liebe Damen und haben sich sehr um uns gekümmert.
Aysun Hüner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall. Es lohnt sich in dem Hotel
Das Hotel ist sehr positiv mit Empfang sehr persönlich sehr tolle Personal Ausblick alles wunderbar auch die Zimmern sehr komfortabel eingerichtet für die Gäste und Wünsche werden auch sofort auch betätigt. Der ganze Personal von dem Hotel ist sehr sehr angenehm und höflich. vor allem im Restaurantbereich. Abdullah hat uns sehr gut bedient und in Cafeteria Büsra sehr nette Bedienung. Und in Rezeption die Dame Empfangsdame Mine sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit
A(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank toller Betreuung und leckerem Essen.
Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen! Wir waren rundum zufrieden – das Essen war sehr lecker und unsere Wünsche wurden jederzeit berücksichtigt. Besonders hervorheben möchte ich das Guest-Relation-Team: Wir wurden täglich per WhatsApp gefragt, ob uns etwas fehlt. Auf Wunsch wurden uns sogar gefüllte Croissants mit Erdbeeren direkt ins Zimmer gebracht. Ein toller Service, der den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Schöne Lage mit weitläufigem Aussenbereich. Kinderparadies mit diversen Rutschen, einem Wasserspielplatz und einem tollen Miniclub. Die Essenauswahl lässt kaum Wünsche offen, allerdings sind die Speisen oft bereits kalt. Die Animation wird personell noch erweitert, machte Ihre Sache aber recht gut. Das hervorragende Abendprogramm bestand aus Livemusik und Partymix, allerdings oft bis 24 Uhr und sehr laut. Positiv anzumerken ist der Austausch mit der Gästebetreuung, stets freundlich und hilfsbereit. Personal…
G(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schönes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kinder besonders geeignet , Die Elfi bei guestraliation sehr freundlich
Selda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Megasaray Resort Side. Alles hat uns sehr gefallen – von den schönen, sauberen Zimmern über das leckere Essen bis hin zur gesamten Anlage, die einfach zum Wohlfühlen einlädt. Ein besonderes Lob möchten wir an das Animationsteam richten. Vor allem Mustafa war unglaublich höflich, freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben ihn bereits im letzten Jahr in einem anderen Hotel kennengelernt und uns sehr gefreut, ihn hier wiederzutreffen. Durch seine positive Art hat er…