Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis + Service topsind top
Wir sind zum Sommerurlaub für 14 Tage im Megasaray. Es ist unser zweiter Besuch des Hotels. Dieses Jahr gibt es einen neuen Rutschenbereich mit einer Reifenrutsche und 4 weiteren Rutschen, die unseren Kindern sehr viel Spaß machen. Neu ist auch der Shuttleservice für den kurzen Weg zum Strand, wenn die Kinder mal nicht laufen möchten.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit großer Familie
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Megasaray Side 😊 Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war ebenfalls toll – mit einem schönen Blick auf den Pool und das Meer. Besonders hervorheben möchten wir Serkan, den Eventmanager, der sehr engagiert war und sich große Mühe gegeben hat, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar, was wir sehr praktisch fanden. Das Personal an den Bars war größtenteils freundlich und aufmerksam – kleine Ausnahmen gibt es…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Aufenthalt
Es ist ein gutes Hotel für den Preis was man zahlt. Ich würde gerne weiterempfehlen, wenn man nicht viel zahlen will.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es lohnt sich wieder zu kommen!
Tolles Hotel mit Super Stimmung, lässt keine Wünsche offen. Bei Anliegen wurde schnell reagiert. Wir hatten Urlaub des Lebens hier. Schade, dass es vorbei ist!
Eda (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden kann man trauen!
Wir als 4 köpfige Familie sind sehr zufrieden mit dem hotel, wir waren des öfteren im megasaray. Kann ich wirklich nur empfehlen, das Essen die Anlage sehr sauber und sehr schön. Für mich ist die Sauberkeit und Höflichkeit sehr wichtig und das trifft ganz genau zu. Die Zimmer sind voll ausgestattet. Preislich auch sehr zu empfehlen
sedat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genial
Sehr freundliches Personal,gepflegte Anlage,für jeden was dabei super Familien Urlaub, Gerne wieder und Gruß an alle die uns ermöglicht haben einen schönen Urlaub zu machen
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Megasaray, Mega Hoffnung, Mega Enttäuschung
Wer Megasaray in Belek kennt, wird hier negativ überrascht sein. Wir waren vor zwei Jahren in Belek und hier in Side haben wir vergleichbare Service und Qualität erwartet, leider wurde unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Tan Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde wiederkommen!
Das Hotel hieß vorher Grand Prestige und wurde von Megasaray übernommen und komplett renoviert. leider war das Hotel beim Vorbesitzer mit sehr vielen russischen Gästen belegt. Jedoch möchte Megasarey in Zukunft auf deutsche beziehungsweise europäische Gäste setzen. Aus diesem Grund haben, Sie uns komplett verwöhnt. Das wird auch noch eine Weile so anhalten, weil die Hoteldirektion wie oben schon erwähnt umstellen möchte. bei unserem Besuch waren noch sehr viele russische Gäste dort, auch vereinzelt Deutsche, aber…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Megasaray Resort Side super Hotel
Megasaray Resort Side ein Paradise. Wir waren im November das Klima ist sehr schönn. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super. Am meisten wir mögen das ruhig Atmosphere. Wi r empfehlen sehr.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Wir hatten 12 wundervolle Tage im Megasaray Hotel
Wir, die Familie Dede mit 2 Kindern, haben 12 wundervolle Tage im Megasaray Hotel in Side verbracht. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt – alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Das Essen war einfach großartig, mit einer riesigen Auswahl und sehr guter Qualität, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein großes Dankeschön an Herrn Haliz, der mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder…