Schöner Strand und Badeurlaub für ein rundum Sorglos Paket um mal die Seele baumeln zu lassen
Sehr aufmerksames Personal besonders am eigenen Strandabschnitt . Sehr oft werden Wünsche aufgenommen welche Getränke man möchte. Man geht so eigenständig mit Getränken an den Gästen vorbei zur Selbstbedienung
Großes Hotel mit einer im Vergleich einfachen "Poollandschaft" außen und mit Innenpool, etwa 15m lang, ein paar Saunen und Fitnessbereich. Aufgrund der Witterung wurde der Außenbereich nicht genutzt. Das Essen in allen Variationen, vielseitig, auch mit einem veganem Angebot. Entfernung zum Strand etwa 100 m. Für einen Kurzurlaub geeignet.
Ausgezeichneter Service in einer gemütlichen mittelgroßen Anlage mit einer tollen Lobbybar! Geräumige Zimmer runden das Angebot ab. Besonders genossen haben wir das tägliche Sportangebot (Pilates & Step Aerobic).
Wir sind nun zum 2ten hier und sind wie letztes Jahr überwältigt von unserem Aufenthalt. Tolles Hotel, toller Service, ein mega tolles Animationsteam ❤️.
Das Essen ist sehr gut und die Bar lässt kein Mund trocken.
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Entertainment Team haben eine super Show am Abend und am Tage , sodass unser kleiner einjähriger Sohn eine Menge Spaß hat. Wir empfehlen das Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Für eine Nacht ok, für einen längeren Aufenthalt eher nicht
Wir waren nur für eine Nacht vor einer Kreuzfahrt in dem Hotel, dafür war es ok. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel und auch eine andere Gegend wählen
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen Englisch, Deutsch und Russisch. Essen war abwechslungsreich und genug. Sehr Tolle Animationteam und Live Musik Jeden Tag und Abend. Steht direkt in Antalya, kann man auch Ausflüge machen, mit Bus, Taxi oder auch zu Fuß. Also, sehr schön!