Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Urlaub mit toller Animation
Ein wundervoller Urlaub! Alles sehr gepflegt, tolles Essen, tolle Getränke und auch das Animationsteam war wirklich toll und freundlich und die Shows waren auch toll! Komme sehr gerne wieder!
Masood(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel in Antalya
Das beste Hotel in Antalya. Gute Lage ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Saubere Zimmer, nettes Zimmerservice. Große Auswahl an leckeren Speisen und Getränke. Es gibt jeden Tag andere Speisen, Salaten, Obst, Eis und vieles mehr. Sehr nettes Personal von Rezeption bis Küche. Es gibt jeden Abend verschiedene schöne Veranstaltungen wie Livemusik, Tanz. Tagsüber verschiedene Sportaktivitäten, sehr schöne Pools, Sauna, Dampfbad
Toller Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Grosses sauberes Zimmer. Sehr leckeres Essen. Nettes Personal. Es könnte noch mehr Animation angeboten werden. Abendanimation war in Ordnung. Weg zum Strand Fussläufig in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein einladendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sauberen Zimmern.
Sehr schönes Hotel am Kiesstrand von Antalya. Die Corner-Suiten sind von der Größe her in Ordnung. Die Buffet sind sehr umfangreich und schmackhaft.
Ossi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Großes Hotel, daher viele Gäste, etwas älter aber gut und sauber, allerdings kleiner Speisesaal für diese Anzahl an Gästen. Essen passt, viel vegetarisches
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste was wir in Türkei je hatten.Gerne wieder
So wie beschrieben.Es gab nichts zu kritisieren.Und ich weiß von was ich Rede.Und an die Leute die das Haar in der Suppe suchen...Es ist nichts perfekt.!!! Dann bleibt zu Hause.Preis Leistung geht voll in Ordnung.
Levent(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in Antalya. Haben uns sehr wohl gef
Lage des Hotels ist optimal in Konyaaltı.Service sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Mitarbeiter sehr nett und hifsbereit
Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Service und Essen ein absolutes Highlight
Uns als Paar hat es im Megasaray Westbeach Antalya sehr gut gefallen.. Pro: -Eine sehr große Auswahl beim Buffet. Frisch gepresster Orangensaft, verschieden zubereitete Eier, Yoghurts mit Früchten, Brot, Käse.. und das alles nur zum Frühstück. Auch Mittagessen und Abendessen waren hervorragend. -größtenteils motivierte und charmante Angestellte -riesiges Bett -sauber Contra: -Die Spa-Dame war etwas aufdringlich. -Ich hab zugenommen, weil das Essen sooo lecker war.
Meral(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitzenklasse, eines der besten Hotels!
Mit Abstand eines der besten Hotels Essen, Service, Lage und vieles mehr hier stimmt alles. Tolle Anlage mit einer schönen Strandpromenade zum spazieren
Francessco
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Beste Hotel Antalya City
Sehr schönes Hotel. Das essen ist top abwechslungsreich vielfältig und echt lecker. Cocktails perfekt noch nie ein Hotel gesehen das so gut war. Animation perfekt lustig und immer was Neues Party Life Musik Nice One Sport Animation alles dabei Personal perfekt !!! Ardar bester Kellner im Hotel ! ❤️