Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oguz Kagan (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Näfels
Wir besuchen Megasaray zum dritten Mal und wir waren jedesmal zufrieden. Das essen war unglaublich lecker und war sehr hoch Qualitativ. Die Zimmer waren auch immer sehr aufgeräumt und sauber. Wir konnten einen schönen Erlebnis mit unser Familie sammeln. Daher kann ich wirklich nichts schlechtes über dieses Hotel sagen. Am Abend waren auch die Shows sehr schön und Herr Eyüp von der Animationsgruppe war sehr freundlich und hilfreich. Er informierte uns über die Shows, daher konnten wir jedesmal teilnehmen. Die…
Veton(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5. Mal
Wir sind hier im megasaray westbeach hotel zum 5. Mal schon und wir denken schon um wieder zurück zu kommen. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir waren eine Abend im italienische restaurant, wunderbar. Das personal ist sehr sehr freundlich und haben uns auch erkannt! Herr Derviş und Vedat, gaeste betreuung sind allen super, rezeption chef herr Adil, restaurant Benjamin, steand bar und restaurant Personal sind aufmerksam, alles ist super sauber hier. Um in diese hitze zu arbeiten ist nicht einfach! Wir sind…
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach Lieblingsort
Wir waren bereits sehr oft im Megasaray in Antalya Konyaaltı, sowohl als Paar als auch mit unseren Kindern. Das Hotel überzeugt durch sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Derviş. Sowie eine ausgezeichnete Sauberkeit in allen Bereichen. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und das wir jederzeit weiterempfehlen können.
Leonie(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein dreifacher Aufenthalt im Megasaray Westbeach war großartig.
Wir kommen seit Jahren in die Türkei und insbesondere nach Antalya und haben in vielen verschiedenen Hotels zwischen Kemer und Belek übernachtet. Megasaray Westbeach ist das erste Hotel, das wir bisher dreimal besucht haben. Megasaray hat eine ausgezeichnete Lage; direkt am Meer (wunderschöner Konyaalti-Strand), in der Nähe von Bergen und Natur und nicht weit vom Flughafen entfernt. Als wir ankamen, erkannten uns viele Mitarbeiter vom Vorjahr wieder und die neuen Mitarbeiter waren auch immer superfreundlich. Der…
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse hotel
Zimmer sehr gut und immer gut saubergemacht am Pool ein wenig Liegen kaputt essen viel Auswahl und sehr lecker Personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit bin sehr zufrieden mit den hotel kann ich nur weiterempfehlen
Tuğba(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gelungener Erholungsurlaub mit viel Spass
Wir waren im Dezember eine Woche im Megasaray Westbeach Antalya. Die Lage des Hotels ist wirklich top - direkt am Strand und ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Essen war sehr gut und vielfaltig, das Personal sehr freundlich, die Animation sehr unterhaltsam. SPA Angebote vorhanden. Ein toller Meeresblick vom Zimmer aus. Wir konnten uns sehr gut erholen.
GülcanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsame Tage mit tollen Aktivitäten im Megasaray Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Erlebnis. Wir kommen zum dritten Mal und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir konnten uns sehr gut Ausruhen. Die Aktivitäten waren sehr schön. Wir konnten an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen wie z.B Dart, Wasserspiele spielen. Meine kleine Tochter konnte an Mini Disco und an Mini Club teilnehmen. Die Animateuren waren sehr Hilfsbereit und Freundlich. Vorallem war Herr Eyüp sehr freundlich und war immer Hilfsbereit. Wir können nichts Positives über Megasaray sagen.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Toll. mega Entspannung
Das Hotel liegt hervorragend. Stadtnah und dennoxh direkt am Strand. Muss man erlebt haben. Eine Perle in Konyaalti
Zohreh(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Fabelhaftes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Respektvolle Umgebung mit den Gästen, vor allem Frau Sadaf in der Beratungsstelle , Hr. Amir Ali und Said in Minibar sowie Hr. Sina und Benjamin im Bar, insgesamt sehr tolle Personal . Fabelhafte Und Abwechselungsreiche Aktivitäten und super Buffet.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko - im Hotel gibt es ein Lederwaren Laden, dessen Personal den ganzen Tag Opfer für deren betrügerische Masche sucht. Die erzählen euch, dass Sie in ein Einkaufszentrum gefahren werden ohne jeglichen Kaufzwang. In Wirklichkeit werdet ihr in ein Leder- und Pelzwaren Zentrum gefahren, wo aggressive Verkaufspolitik herrscht. Also -die Damen einfach abblitzen lassen - dann Ist alles gut.