Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatma (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen ! Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit, es wird immer versucht alles möglich zu machen !
Adonis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Megasaray Westbeach Antalya
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen – besonders die Lage mit schönem Ausblick auf Berge und Meer, die Nähe zur Stadt und zum Einkaufszentrum sowie die gute Anbindung. Auch die Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Hilfsbereitschaft des Personals haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Was mir nicht gefallen hat, waren die Strandliegen – sie waren sehr hart und unbequem. Ich hätte mir einfache Netzliegen gewünscht, die auch hygienischer und praktischer im Handling für das Hotel wären. Dieser Punkt…
SezaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen und nettem Service.
Die Anlage ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und alles sehr sauber. Das Restaurant besticht durch eine geschmackvolle Dekoration und hohe Sauberkeit. Das Personal ist äußerst freundlich – besonders Nida, ein wahrer Sonnenschein, und Serdar, der stets hilfsbereit ist. Ein großes Lob geht auch an Aigerim und Baran!
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, gerne wieder.
Tolles Hotel, super Anlage! Die Lage des Hotels ist hervorragend Das Zimmer ist sehr sauber Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit Sehr empfehlenswer
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Stadthotel an der schönen Promenade des
Schönes Stadthotel,gerne wieder. Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut. Insbesondere die lokalen Gerichte beim Mittag-und Abendessen waren klasse! Besonderes Lob verdient auch der Bäcker, der immer frisches Brot und Pide gebacken hat.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel sowie mit dem Personal und den Animateuren alles war super die Zimmer sehr sauber das essen kann man garnicht genug loben!! Erste Mal hier und wir werden definitiv die nächsten Jahre öfter herkommen. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß es fährt aber auch jede 30 Min ein Shuttle dorthin. Die Kellner sowie Kellnerinnen kümmern sich um einen und berücksichtigen auch Extra Wünsche. Eine 10 von 10 absolut zum weiterempfehlen
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein zweiter Aufenthalt war hier auch super.
Mein Aufenthalt im Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen - ich würde auf jeden Fall wiederkommen und es auch weiterempfehlen. Das Essen war richtig lecker, die Auswahl riesig und die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleiner Hinweis: Ein paar Wattestäbchen im Bad wären noch raktisch gewesen, aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Besonders hervorheben möchte ich das Animations-/Entertainment-Team mit Makhinur, Eyüp und Cem - die drei sind mir sehr positiv aufgefallen. Sie waren super herzlich,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Noch gut aber deutliche Einsparungen zu 2023.
Wir haben das Hotel besucht weil es uns letztes Jahr wirklich gut gefallen hat. Man merkt eigentlich in allen Bereichen die Einsparungen zum letzten Jahr. Unsere Bewertung soll nicht nörgelnd sein, aber wir waren schon in so vielen Hotels in der Türkei und können die Unterschiede sehr gut festmachen. Es ist immer noch ein gutes Hotel und wir würden eventuell auch wieder kommen. Es gibt aber in Sachen Service und Kundenzufriedenheit deutlich bessere Alternativen.
KadirSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gute Aktivitäten für alle Gäste.
Wir hatten einen wunderschönen Ferien. Wir waren unglaublich zufrieden. Wir konnten uns an verschiedenen Aktivitäten beteiligen und hatten dabei auch sehr viel Spass. Wir haben die Aktivitäten sehr gut gefunden. Die Animateuren sind ebenfalls sehr nett und freundlich. Daher können wir nur Positives sagen. Am Abend konnten unsere Kinder an Mini Disco teilnehmen und sie hatten viel Spass dabei. Die Animateuren haben uns bei jeder Aktivität informiert und gefragt, ob wir teilnehmen möchten, was sehr freundlich war.…
ArianeDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Schon etwas älteres aber gut instand gehaltenes Gebäude. Leckeres Buffet. Schöner kostenpflichtiger Spa- Bereich. Auch dort sehr nettes Personal. Werde wiederkommen.