Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit Abstand schlechtestes Rundreisehotel
Abgewohntes Hotel der untersten Mittelklasse (gehört nicht zur Holiday Inn-Hotelkette) nahe einer Fußgänger Einkaufsstraße. Das erste, zugewiesene Zimmer roch wie eine "Raucherkneipe". Danach erfolgte Zimmerwechsel. Alle Zimmer mit versifften Teppichböden und schadhaften Tapeten. Zimmer zur Straße relativ laut. Badewanne mit Duschvorhang, Minibar, defekter Safe (auch in anderen Zimmern) Die nahegelegenen Kettenrestaurants PizzaHut und KFC haben ein deutlich besseres Ambiente als die Lokale der gleichen Ketten in…
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel akzeptabel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel - und das hat gereicht. Die Teppiche im Zimmer waren schmutzig - das Drehrestaurant bot wohl eine gute Aussicht und ein reichhaltiges Frühstücksangebot - nur hatten wir etwas Mühe mit den chinesischen Tischmanieren.
Urs-Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Hotel in Wuhan
Während unserer China-Rundreise haben wir leider nur eine Nacht dort verbracht. Das Frühstücksbuffet im Drehrestaurant ganz oben war sehr reichhaltig und sehr gut.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren eine Nacht im Hotel
Unser Zimmer hatte 2 relativ kleine harte Betten. Das Frühstück ist nicht sooo toll gewesen, aber die Aussicht in dem Frühstücksraum ganz oben im Hotel entschädigt vieles. Der Kaffee war sehr gut in diesem Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel auf Rundreise
Wir waren im zuge einer Rundreise in dem Hotel. Unser Zimmer war in Ordnung, Fernseher und Safe waren vorhanden. Kaffee und Tee konnte man sich im Zimmer zubereiten. Im Bad waren Dusch und Haarwaschmittel und sogar Zahnbürsten, Zahnpasta waren vorhanden. Das Frühstüch war eher Chinesisch angehaucht. Es gab aber auch Toast eine Sorte Wurst ,eine Sorte Käse. Für 1-2 Tage ist das Hotel in Ordnung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bodenbeläge im Zimmer und Flur dreckig
Großes Hotel, Lage o.k., Aussicht beim Frühstück auf die Stadt, Schmuddelige Flure und Zimmer, stark Sanierungsbedürftig
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super-Straßen-Imbisse direkt am Hotel
Hotel besticht durch ein sehr schönes Entre und gute Zimmer, sauber und groß. Für einen Zwischenstopp immer zu empfehlen. Direkt am Hotel für das kleine Abendessen kleine private Imbiss-Stände und Imbisse. Lecker, man kann ohne Bedenken Kleinigkeiten von der Straße essen! Frühstück- wie überall in guten Hotels in China- immer ok. Viel warmes Essen für die Chinesen, aber immer genug Auswahlmöglichkeiten an Eiervarianten, Müsli ,usw. Fazit : gut.
Sacha(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlechtes Hotel, Zimmer dreckig
Sehr grosses Hotel. Zimmer sind gros sjedoch in einem Erbärmlichen Zustand (dreckige Wände, dreckiges Badezimmer) Ein Zimmer zur Strassenseite ist Nachts sehr laut. Das Hotel hat zum Frühstücken im obersten Stockwerk ein Drehrestaurant welches nett ist wenn die Speisen besser wären. Ein Ausflug mit dem Taxi ans flussufer lohnt sich (schöne Bar direkt am Flussstrand)
Robin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein SEHR GUTES Hotel für einen Stop-over!
Im Rahmen meiner Rundreise durch China habe ich eine Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp übernachtet. Wenn man davon absieht, dass das Stadtbild nicht wirklich sehenswert ist, war der Aufenthalt sehr gut und ist auch zu empfehlen. Das Zimmer und das Bad hatten eine angemessene Größe und die Einrichtung war vollkommen in Ordnung und modern. Alle Bereiche (auch das Restaurant) waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig (chinesisch, amerikanisch, europäisch) und hat auch geschmeckt. Ein netter…