Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir waren hier schon vier mal ;-)
Idealer Ort, für einen ruhigen Urlaub, mit top Sicht auf den Reschensee. Restaurant gleich neben an. Frühstück immer sehr lecker, wird morgens von den Inhabern direkt vor die Tür gestellt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gerne wieder
Top Chalets in super Lage. Frühstück im Korb wird ins Chalet geliefert. Freundliche Vermieter. Angeschlossenes Restaurant ebenfalls empfehlenswert. Leider verdecken die vor Jahren angepflanzten Tannen mittlerweile von der Terrasse aus den Blick auf den See - sehr schade, sollte man ändern.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Appartement in ausgerechneter Lage
Super Lage, fairer Preis, sehr gemütlich, freundliche Vermieter, schöne Aussicht auf die Berge und den See, schönes Restaurant gleich nebenan

Martina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, nettes Personal und sehr zuvorkommend. Gutes Essen. Nahe am Skigebiet mit Frühstück im Chalet, das gebracht wird jeden morgen nach den eigenen Wünschen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für uns alle Jahre wieder!
Wir sind im Dörfl Gäste seit der Eröffnung. Die Chalets liegen sehr ruhig und idyllisch direkt am Reschensee und sind allein schon durch ihre Bauweise urgemütlich. Bereits jetzt haben wir wieder für den nächsten Skiurlaub 2019 reserviert.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der perfekte Skitag
Zum zweiten Mal hatten wir das Glück eines der begehrten Chalets zu ergattern und hatten wieder viel Freude daran. Die Woche Skiurlaub verging wie im Flug. Die Lage direkt am See ist einfach unschlagbar. Morgens wird man mit einem grandiosen Blick auf den Ortler und auf Schöneben begrüßt- der perfekte Einstieg in den Tag! Das Frühstück bekommt man täglich zur gewünschten Uhrzeit geliefert. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Zum perfekten Abschluss eines Pistentages genießen wir gerne noch ein leckeres…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Chalets sind gut ausgestattet
Das von uns bestellte Chalet stand zum Zeitpunkt unserer Anreise nicht zur Verfügung,obwohl wir das Chalet ausdrücklich gewünscht hatten!!!!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hüttenfeeling pur! Hier fühl i mi Dahaim!!
Hallo Leute Diese Alpenchalet`s versprühen den Hauch von Alpenerlebnis pur ! Urige saubere Gemütlichkeit in einer wunderbaren Natürlichen Umgebung von Seen und Bergen! Natürlich nur für Leute welche gutes Essen Holz Berge Seen Liebevolle freundliche Leute in einer ehrlichen Gemeinschaft schätzen!! Hier gehen auch die Einheimischen ein und aus! So stellt man sich ein Familiengeführtes Hotel vor mit viel Liebe zum Detail! Hier ist man in einer rauhen wunderschönen Bergwelt wo auch mal ein rauher Wind weht ,…
Uwe & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafte Chalets in herrlicher Umgebung!
Wir verbrachten bereits zum 6. Mal unseren Skiurlaub im "Mein Dörfl" und waren wie jedes Mal restlos begeistert. Schöne Chalets in herrlicher Umgebung. Man muß sich hier einfach wohlfühlen, wenn man Ruhe und Gemütlichkeit liebt.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung und Luxus mit Hüttenfeeling
Mit viel Holz und Liebe zum Detail ausgestattetes Reihenchalet mit südtiroler Charme. Von Sprudelwanne bis Kaminofen, von gut ausgestatteter Küche bis bequeme Betten. Hier findet man alles was für die Erholung wichtig ist. Hier fühlt man sich sofort wohl, eingebettet in Südtiroler Atmosphäre.