Erika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geniessen und sich rundum wohl fühlen
Ruhiges, sehr familiäres Hotel mit erstklassiger Küche und schöner Wellnessanlage. Frau Charlotte Dietl und ihr Team kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Es werden interesssante Ausflüge und Wanderungen angeboten und auch für Montainbiker ist das Vinschgau ein Paradies.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen immer gern wieder!
Wir kommen jedes Jahr gern wieder. Neue Zimmer, Erlebnis-Sauna u.v.m. , es gibt in jedem Jahr was neues. Essen wie immer phantastisch.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien-Erfolg – hundertprozentig gesichert!
Eine Woche lang haben wir – Schweizer Frührentner-Ehepaar – uns an Körper, Seele, Geist erholen und erlaben dürfen: Äusserst freundliches Personal, top eingerichtetes Hotel, absolute Spitzenklassen-Küche, zentrale Lage - in jeder Beziehung eine grossartige Empfehlung!

Maja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ferien mit Herzlichkeit im Matillhof , immer gerne
Hervorragendes Wander-, Bike- und Wellness-Hotel mit einer besonders freundlichen und familiären Atmosphäre wo der Gast im Mittelpunkt steht und verwöhnt wird. Perfekte Kombination von erstklassiger "Kulinarik" und vielseitiger Freizeitmöglichkeiten. Wir fühlten uns sofort willkommen und bestens aufgehoben.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub zum wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Familiär geführtes Haus mit exzellenter Küche; einfach zum wohlfühlen; Aktivurlaub in sehr schönen Ambiente und mit sehr gutem Service.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jedes Jahr immer wieder ein Genuss und Erhohlung
Ein Genusshotel mit familiären Feeling. Es ist alles vorhanden: Wellness, Sport, Aktiv-Angebote …. Immer wieder gerne seit Jahren und sicherlich für weitere.
Ewald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war perfekt
Wir sind hoch zufrieden. Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche mit vielen neuen Geschmackserlebnissen. SPA-Bereich wirklich schön. Alles sehr liebevoll gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudia & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und feiner Küche. Die geführten Wanderungen sind auf jeden Fall lohnenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes Wellnesshotel mit super Küche
Mit sehr viel Engagement und Liebe geführtes Familienhotel mit phantasievoller und abwechslungsreicher ganz hervorragender Küche und einem super Wellnessbereich - innen wie aussen.
Liz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sonntags in Shorts und Badelatschen zum Sektfrühst
Unsere Suite hatte eine schöne Raumaufteilung mit einer für die damalige Zeit aufwändiger und luxuriöser, aber heute veralteter Innenausstattung. Mit einem blaugrauen Laminatboden hat man versucht das Ganze zu modernisieren. Das Telefon lag unangeschlossen in der Nachttischschublade. Einstecken half nicht, die Leitung war tot. Auf unseren Hinweis kam anderntags ein Installateur und auch der lose Heizkörper im Bad wurde befestigt. Leider gibt es nur einen etwas langsamen Lift. Die Autoeinstellhalle ist sehr…