Erika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns stimmen die Ferien total
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Zuvorkommendes Personal. Sehr gute saisonale und regionale Küche. Super geführte Wanderungen
Fredi & Uschi (56-60)Schweiz
Jährlich In die Wellness-Wander-Ferien heimkommen
Herzliches familiäres Hotel. Freundliche herzliche Atmosphäre. 80 Prozent wiederkehrende Gäste, dies sagt alles.
Rega und Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns ein Wohlfühl-Hotel auf ganz hohem Niveau.
Sehr komfortables und familiär geführtes Wohlfühl-Hotel mit aussergewöhnlich guter Küche. Das Hotel ist jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlbar für einen aktiven oder auch entspannenden Urlaub.

Karl und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gleichbleibend gute Qualität
Wir kommen seit vielen Jahren immer mal wieder und sind auch dieses Mal wieder begeistert, von der Herzlichkeit mit der man hier empfangen wird. Unterkunft, kulinarische Angebote, Wanderungen waren wieder sehr gut. Herzlichen Dank an das Matillhofteam.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Urlaubshotel für alle Sinne
Familiengeführtes Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre und Liebe zum Detail. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend, der Service ist beeindruckend. Sehr angenehmes Publikum.
Jonas(19-25)Schweiz
Gutes Hotel inmitten von Latsch
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen, die Preise sind leider sehr hoch und stehen nicht wirklich im Verhältnis zur Leistung. Wer also rechtzeitig bucht sollte sich ein Hotel mit besserem Preisleistungsverhältnis aussuchen - ansonsten zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal - Sehr gutes Essen
Wir waren bei einem Kurzurlaub dort. Es war wie beim letzten Aufenthalt einfach super. Vor allem das sehr gute Essen und der zuvorkommende Service sind bestens.
Thomas(51-55)Schweiz
immer wieder gerne
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Gepflegter Aussenbereich mit Schwimmbad und vielen Relaxliegen, ideal zum Entspannen
Steffen und Sophie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktivität Regeneration Genuss - so erholsam!
Wir waren begeistert von der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit von Familie Dietl und jedem einzelnen Angestellten. Wir wollten beim Wandern in der Natur den Kopf frei kriegen, anschließend entspannen und abends gut essen - und werden wieder kommen! Der erste Eindruck des Hotels ist eher o.k. als überwältigend - nach der ersten geführten Wanderung, dem Eintauchen in diese familiäre Atmosphäre, dem schön renovierten Ruheraum, und den Zimmern, dem sehr guten Essen sieht man darüber hinweg, dass ein paar…
Max(61-65)Deutschland
Jedes Jahr unser Wohlfühl-Highlight
Wir waren nun schon das 5. mal Gäste im wunderschönen Matillhof und sind immer noch begeistert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und flinkes Personal und als absolutes Highlight die ausgezeichnete Küche. Besonders erwähnt sei die herzliche Atmosphäre im Hotel. Dazu trägt neben dem Personal ganz besonders die Chefin Charlotte Dietl bei. Sie nimmt sich immer Zeit - sei es für einen Ausflugstipp, eine Weinberatung für das Abendessen oder auch nur für einen kurzen Plausch. Man fühlt sich einfach…