Rainer u. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
12.Mal, so schön wie die 11 Mal davor!
Hotel Matillhof mit Charm und Liebe zum Detail. Das Team um die Chefin Charlotte läßt keine Wünsche offen. Geführte Wanderungen in das schöne Vinschgau , läßt Ecken erkunden, die man alleine kaum finden kann. Viele interessante Dinge über Geschichte und Natur erfährt man ganz nebenbei. Zurück im Hotel ladet die Poolanlage oder Beauty-Oase zum Wohlfühlen und Verwöhnen ein. Am Abend rundet den Tag dann das Küchenteam mit Vinschgauern und Italienischen Gerichten und einem gutem Glas Wein ab. Auch an die Kleinen ist…
Hugo & Ruth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub von den schönsten Seiten. Erholung pur.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war wieder spitze. Auch die geführten Wanderungen waren toll. Wir haben nette Leute kennengelernt. Wir kommen sicher wieder. Daher freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3000er Woche
Wir waren jetzt schon das fünte mal seit Juni 2009 im Matillhof und sind wieder total begeistert. Diesmal haben wir die sogenannte 3000er Woche mitgemacht. Dabei werden (ohne weitere Berechnung) drei Wandertouren auf umliegende 3000er angeboten. Dies waren das Hintere Schöneck (3128 m) bei Sulden, Im Hinteren Eis (3269 m) im Schnalstal sowie die Laaserspitze (3305 m) im Martelltal. Die beiden ersten Gipfel wurden erreicht, bei der Laaserspitze mussten wir wegen aufziehendem Schlechtwetter leider bei knapp über 3000…

Burkhard & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander- und Gourmeturlaub
Übernachtungen diesmal sowie in der Matillhofsuite sowie in einem Matillhofzimmer. Sehr gut eingerichtet und vom Zimmerservice top gepflegt. Geplegter Wellness- und Beautybereich mit umfangreichem Anwendungsangebot
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mein schönster Urlaub
Ein Hotel wie man es sich wünscht , überschaubar , kuschlig einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel mit ca. 60 Betten ist familiegeführt , sehr sauber und gepflegt. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstücksbuffet sowie Nachmittagssnaks (vom Buffet und Kuchen) sind reichlich und abwechslungsreich. Das Dinner ( sechs Gänge-Menue ) ist jedenTag ein Genuss. Ausgesuchte Weine aus einem gut sortierten Weinkeller begleiten das Menue. Die Gästestuktur ist gut gemischt ,von jung bis alt , von Nord bis Süd (von…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auch für einen kurzen Urlaub eine Empfehlung
Das zweite Mal im Matillhof war wieder ein Volltreffer. Auch der (viel zu kurze) Kurzurlaub sorgte für soviel Erholung und Entspannung um die über 1.000km Fahrtstrecke locker zu kompensieren. Ich komme wieder!!!
Heike Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Wanderungen und sehr schönem Wellnessprogramm. Außerordentlich gute Küche und sehr freundlicher Service. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Uschi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
100% Erholung
In diesen Ferien war wiederum alles super! Sehr feine, abwechslungsreiche Küche, gute Weine zu fairen Preisen, kompetentes, nettes Personal, familiäre Atmosphäre... Wir kommen wieder!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine totale Wohlfühloase
Wir haben uns zum zweiten - und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal -hier verwöhnen lassen. Dieses Mal durfte auch unsere junge Hündin dabei sein. Auch sie wurde sehr herzlich aufgenommen und hat sich sofort wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles im Matillhof, und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Naja...
Wenn das Hotel ausgebucht ist und schlechtes Wetter ist dann ist es im Saunabereich sehr eng , so das nicht jeder Gast ein Liegeplätzchen bekommt.Das Klimagerät im Schwimmbereich ist recht laut,natürlich werden auch die Liegen belegt. Wir hatten eine Suite gebucht und dazu einen Parkplatz in der Tiefgarage reserviert bekommen was wir als sehr angenehm empfunden haben.Dafür wurden wir einfach auf eine andere Suite umgebucht was uns so auch gar nicht gesagt wurde es wurde einfach vorrausgesetzt das wir damit…