Elke & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Erholung,Freizeit und Genuss vom feinsten
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche in einer wunderschönen Umgebung die zu Freizeitaktivitäten einlädt. Bei schlechtem Wetter ist die Möglichkeit gegeben sich ind der Wellness- und beautylandschaft zu erholen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein aber fein
Wir haben uns im Matillhof sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Die Freundlichekeit und Zuvorkommenheit der Besitzer und des Personals haben uns voll und ganz überzeugt. Das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr schön und sauber, leider ein wenig ringhörig.
Andreas & Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns wieder bestens erholt. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Die Küche war einmal mehr spitze und hätte mind. einen Stern verdient. Den Beauty- und Wellnessbereich haben wir wieder ausgiebig genutzt (klasse Personal). Das Service-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht es nicht
wie der Titel besagt, besser geht es nicht. Bei der Ankunft wird einem mit einer natürlichen Freundlichkeit das Hotelgezeigt. Dem Personal merkt man an, dass das Arbeiten im Hotel spaß macht, man hat nie den Eindruck, dass man mit seinen Wünschen und Fragen lästig wäre. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Südtirolsucht
Wir kommen schon 10 Jahre regelmäßig in den Matillhof, wir fühlen uns so wohl, daß es uns jedesmal schwer fällt wieder abzureisen, aber wir haben bei jeder Abreise den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Seit 2 Jahren reisen wir mit unserem Enkel dort hin, er ist auch immer begeistert. Erholung und Entspannung vom ersten Tag ist garantiert. Das Essen ist für uns genial, auf jeden Kinderwunsch wird eingegangen. Einfach eine runde und stimmige Urlaubszeit.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jedes Jahr wieder - ein rundum genialer Urlaub
Der Matillhof ist ein familiengeführtes Hotel, das seinen 4* mehr wie gerecht wird. Schon wenn man es betritt, fängt die Erholung an. Es ist sehr stilvoll eingerichtet - die Liebe steckt im Detail. Die Zimmer sind hell eingerichtet. Wir fahren seit 4 Jahren in den Matillhof. Sogar unsere Hochzeitsreise haben wir dorthin gemacht. Die Wellnesslandschaft ist romantisch und modern eingerichtet. Gedämpftes Licht & Entspannungsmusik im Hintergrund. Auch die Beautyoase lädt zum Entspannen ein. Es stehen genügend…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Momente des Glücks - im wahrsten Sinne!
Es ist immer wieder wie ein "nach Hause kommen". Ein Jahr ohne einen Besuch im Mattilhof ist kein tolles Jahr. Wir geniessen immer wieder, in verschiedenen Gruppen, die herzliche und familiere Gastfreundschaft in einer wunderbaren Umgebung. Die Zimmer sind einwandfrei und sauber, das Essen vorzüglich und immer wieder mit neuen Ueberraschungen, welches die Reise zum Mattilhof ein weiteres Mal spannend macht. Wir freuen uns jetzt schon auf den Frühling 2012!
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Im Matillhof fühlt man sich durch die Mitarbeiter und Frau D. jederzeit bestens betreut. Die Abendmenüs sind ausgezeichnet und auch das Frühstück bietet reichlich Auswahl. Sehr schön und interessant sind auch die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden es sicherlich auch weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit einem sehr schönen geplegten Ambiente und einem zuvorkommenden freundlichen Personal, mit sehr guter Küche und interesanter Weinkarte mit angemessenen Preisen. Beautybereich und Wellnesslandschaft ebenfalls sehr ansprechend und geplegt. Meran und Bozen liegen in der Nähe und sind immer einen Besuch wert und bieten eine interessante Abwechslung zwischen Wander- und Wellnessprogramm.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wohlfühlurlaub für Familien und mit Freunden
Der Matillhof ist ein Hotel mittlerer Größe mit ca. 60 Betten, es gibt das sogenannte Schlössl ein liebevoll restauriertes 900 Jahre altes Gebäude. Das Hauptgebäude hat drei Stockwerke, ein Hallenbad, einen Wellnessbereich mit z. B. 8 verschiedenen Saunen, sowie einen Beautybereich. Die gesamte Anlage ist in einem hervorragenden, sehr sauberen und gepflegten Zustand. Im Aussenbereich gibt es ein Freibad mit Aussensauna. Kinder finden einen kleinen Spielplatz vor. Wir sind nun schon das 7 Jahr Gast im Matillhof…