Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Sehr schönes Hotel mit tollem Flair
sehr geschmackvolle Zimmer, besonders der Wellnessbereich ist sehr individuell und großzügig gestaltet
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder schön!
Auch in diesem Jahr war es im Matillhof wieder toll. Vor allem die Menüs waren wunderbar, überaus wohlschmeckend und toll präsentiert. Der Küche gebührt ein besonderes Lob, auch der Service war sehr aufmerksam, der Tisch war immer toll dekoriert, passend zum Motto der Menüs. Lediglich der Pool könnte etwas wärmer sein, sonst war wirklich nichts auszusetzen. Insgesamt herrscht im ganzen Haus eine angenehme Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist der Gast noch König
Sehr gutes Hotel für Wanderer und Biker. Super persönlicher und kompetenter Service bei allen Fragen. Es werden Wanderungen und geführte Fahradtouren angeboten. Es gibt zahlreiche Routen für Biker allerdings doch mehr für geübte und ausdauernde Biker. Es stehen sogar kostenlos zwei Garmin GPS Geräte zur Verfügung mit den Strecken.

Léa(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal hier war, kommt wieder
In diesem Hotel stimmt so gut wie alles. Von der Ausstattung über das Personal bis zur Küche, alles Top. Und der Schlüssel zu diesem Tresor ist die Chefin, Frau D. Sie versteht es jedem Gast das Gefühl zu vermitteln dass man willkommen ist. Wir haben uns jedenfalls vom ersten Moment an in diesem Hotel wohlgefühlt. Insgesamt haben wir jetzt 7 Wochen Urlaub dort verbracht und noch keinen einzigen Tag bereut.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super familiäres Wohlfühlhotel
Der Matillhof in Latsch ist perfekt für alle, die ein kleines aber feines Wellnesshotel suchen. Die Atmosphäre ist familiär und die hervorragenden Freizeitmöglichkeiten im Vinschgau machen es zum idealen Ausgangspunkt für Wanderungen. Dazu kommt das hitverdächtige Essen und der gut ausgestattete Weinkeller. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Matillhof machen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Essen und Trinken super
Wir waren jetzt des vierte mal in einem Jahr hier und sind immer begeistert gewesen. Essen und Trinken befinden sich auf sehr guten Niveau, deutlich über manch anderem 4 Sterne Hotel. Die Hotelführung ist sehr persönlich und kompetent, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Wander- und Radlmöglichkeiten sind enorm. Das Hotel bietet geführte Wander- und Radltouren an, die immer in tolle Gebiete geführt haben. Führer Rudi ist sehr gut drauf und ebenfalls ein äußerst sympahtischer Typ. Wir sind Ende Augutst…
Robert & Gaby(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes freundliches Hotel
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Die Familie D. sowie das gesamte Matillhofteam sind in Ordnung und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hoteltouren sind dem Können der Gäste angepasst.
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genusstage Aktiv & Erholung
Es waren wunderbare erholsame Tage! Latsch ist eine sehr lebendiger netter Ort und faktisch vor der Tür! Radeln, Wandern und Wellness ist im Vinschgau einfach ideal - dazu bietet sich der Matillhof super an!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, um zu zweit zu entspannen
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Netter u. informativer Empfang, Personal sehr freundlich und herzlich. Sehr gute Mountainbikes kostenlos. Tolle Wandertipps von der Chefin, die die Seele des Hauses ist. Lage gut, Zimmer gut, Essen gut. Wellnessbereich schön und vielfältig, vielleicht etwas zu eng. Für Paare ein schöner Platz zum Entspannen. Wir waren rundum zufrieden.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Im Hotel Matillhof haben wir uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts sehr wohl gefüllt. Es hat an nichts gefehlt und unser Mischlingshund "July" war überhaupt kein Problem. Die zuvorkommende Bedienung und Betreuung durchs Personal war sehr angenehm. Ganz besonders gut gefallen hat uns die einfühlsame Art und Weise der Gastgeberin Charlotte D. Genauso wohl haben wir uns bei den Wanderungen gefühlt, denn Rudi war immer auf alles gerichtet, ob das Baby getröstet werden musste, oder der Hund über den Meraner…