Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Einfach genial
Wir sind jetzt schon das 8. Mal hier gewesen, und werden auch weiterhin auf einen Urlaub im Matillhof nicht verzichten. Man hat hier das Gefühl, dass von einem Besuch zum anderen, alles nochmals getopt wird. Von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubes fühlten wir uns im persönlich geführten, stilvoll eingerichteten nicht zu großem Hotel "sau wohl". Der Erholungsfaktor ist einfach genial. Man wird hier mit einer phantastisch guten Küche verwöhnt, die schon morgens mit einem suuper Frühstücksbuffet beginnt und…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Prima Hotel für die ganze Familie
Sehr gutes, familien geführtes Hotel. Wir fahren seit Jahren jedes Jahr für einen Kurz-Urlaub oder übers Wochenende hin und entspannen uns jedesmal prächtig. Der Service ist hervorragend, Essen & Weine erstklassig. Das Hotel liegt mitten im Ort in direkter Nähe zum Rathaus und diversen Einkaufsmöglichkeiten: In der direkten Umgebung, alles fußläufig entfernt, gibt es einen Supermarkt, Metzger, 2 - 3 Bekleidungsgeschäfte und einige weitere kleine Läden. Restaurants oder Bars sind im Ort keine weiteren vorhanden,…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum 7. Mal ein top Urlaub in einem Superhotel
Ich war nun zum 7bten Mal im Erhohlungsurlaub im Matillhof in Latsch. Es war, wie immer, ein TOP-Urlaub in einem Super-Hotel. Super freundliches Personal, von der Chefin bis zur Zimmerreinigung. Alles nett, hilfsbereit und stets gastorientiert und immer auf sehr guten Service bedacht. Super Restaurant mit Klasse-Service und perfektes Essen von Küchenteam um Küchenchef Günther. Schöne Bar mit tollen, erstklassigen Getränken. Im Hotel gibt es viele tolle Freiteit-, Wellness- und Wanderangebote. Schöner Pool- und…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöner Aufenthalt
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend. Die Bedienung sehr freundlich und alles sehr sauber. Kurzum, wir haben uns sehr gut erholt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Erholung in familiärer Atmosphäre
Schon der Empfang bei der Anreise ist warm und herzlich und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Familie Dietl und ihre Mitarbeiter verstehen es den Urlaub von der ersten Minute an beginnen zu lassen. Wir waren nun bereits häufiger bei Familie Dietl und kommen immer wieder gerne zurück. Hier stimmt einfach alles. Der Service, das Essen, das Ambiente und die Ausflugsmöglichkeiten lassen nichts zu wünschen übrig. Auch auf Sonderwünsche wie z. Bsp. vegetarisches Essen wird gerne eingegangen. Toll sind…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Angenehmes Urlaubshotel
Sehr angenehmes Familienhotel. Freundlich und aufmerksamer Service. Das Essen ist ausgeglichen und vielseitig. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Sehr schöne Weindegustation im Schlosskeller mit Raritäten.
Jamil(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, super Personal, einfach perfekt,
Ein ganz toll geführtes Haus, mit sehr freundlichem Personal und schönem sehr gepflegtem Ambiente. Das Essen ist hervorragend und alle Wünsche werden erfüllt. Der Pool im Außen- als auch Innenbereich sind eine wunderbare Oase, für Erwachsene und Kinder.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhafte Flitterwochen
Der Matillhof ist ein familiengeführtes, sehr gepflegtes Hotel mit nur ca. 60 Betten. Die Inhaberin ist unglaublich aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, ebenso auch der gesamte Rest des Personals. Das Essen war wahnsinnig gut, es gab jeden Abend ein 6-8 Gängemenü von bester Qualität. Auch für Vegetarier wird gesorgt! Da wir ein Flitterwochenpaket gebucht hatten, hatten wir zusätzlich die Freude, dass unser Kellner jeden Abend unseren Tisch neu und sehr kreativ und liebevoll dekoriert hat. Auch unser Zimmer…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlhotel
kompetentes, freunliches Personal; vielseitiges Freizeit und Fitnessangebot; schöner und gepflegter Wellnessbereich; hervorragende Wandermöglichkeiten; sehr gute und vielseitige Küche; aüßerst freundliche und nette Inhaber;
Urbes(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch kein besseres hotel gehabt
top hotel,top anlage,sauberkeit hoch 10,preis leistungs verhäitnis sehr gut,alles top. egal wann mann hin färt,es ist immerein schöner und erholsamer urlaub.