Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Extrem Empfehlenswert
Super nette Bewirtung! Top Zimmer, super Personal, einfach tolles Hotel. Sehr zu empfehlen‼️Für die nächtliche Heimreise sogar noch ein leckeres Lunchpacket. Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes familiäres Hotel. Man wir immer mit einem Lächeln empfangen. Für unsere Wanderferien der ideale Ort. Kleiner aber feiner Wellnessbereich und Hallenbad für Entspannung nach den Wanderungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Familien Hotel. Gutes Frühstück. Super Spa Angebote. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Traumhafte Landschaft.

Kristina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, super Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, toller Wellness Bereich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verwöhnauszeit ist gelungen
Sehr freundlicher Service, spezielle Frühstückswünsche wurden erfüllt, obwohl wir erst nach 20 h zum Essen kamen wurden wir noch bedient
Lindhardt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Betreuung nach einer Reifenpanne
Nach meinem letzten Skitag holte ich mein Auto aus der Tiefgarage und musste leider feststellen, das ich einen Plattfuß hatte. Sofort wurde vom Hotelpersonal alles in Bewegung gesetzt um den Schaden so schnell wie möglich zu beheben!! Das war wirklich sehr hilfsbereit. Hier ist der Kunde halt noch König. Ansonsten hätte ich sicher noch 1-2 Tage dranhängen Können. Dafür nochmals besten Dank !! Das hat mich sehr gefreut und ich war wirklich überwältigt von der Hilfsbereitschaft. Ansonsten war das Personal im Hotel…
Andrea (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut Sagenhafter Aufenthalt
Das Hotel bietet einfach alles was das Herz Begehrt. Freundlichkeit, super Frühstück, Wellness.., Liebe..super Bar Keeper, einfach rundum top Service.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Super freundlicher Empfang und generell alle sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte hier und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und absolut ruhig. Der Wellnessbereich klein aber fein. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. In der Garage konnten wir unsere Fahrräder abstellen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass das Wasser im Pool etwas zu kalt war um wirklich zu entspannen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhaus imSchnee
Ein hochkomfortables, bis in Details sehr gepflegtes und professionell geführtes Haus, spür- und erlebbare Gastfreundlichkeit, ein umfangreiches, leckeres Frühstücksangebot und ein immer freundlicher Barbetrieb bis in den späten Abend.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Urlaubstage
Super tolles Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und rundum wohl.