Karin(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlten uns sehr wohl
Die Suite war sehr gross und speziell mit offenem Badezimmer. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich war sehr sauber und einladend zum verweilen. Das Personal und auch dies Eigentümer waren stehts sehr freundlich und bemüht.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr netter liebes Personal . Wir fühlen uns richtig wohl dort . Freue uns aufs nächste Jahr wieder dort zu sein .
Gegenleistung erhalten
Gitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Es ist sehr gemütlich, geschmackvoll und sehr sauber in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön und wurde sehr gerne genutzt. Der Empfang und die Betreuung sehr nett und liebevoll. Es ist immer jemand da für einen, es gibt immer ein paar nette Worte und sind sehr Hilfsbereit und geben gute Tipps. Auch in der Bar wurden wir sehr verwöhnt von Boris, der die Wünsche förmlich von den Augen absieht. Sehr schön fanden wir auch die Morgenpost bei Frühstück mit Hinweisen, Erzählungen und geschichtliche…

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel, perfekt für Erholung und Sport
Super nette Leute, sehr sauber, perfekter Wellnessbereich Tolles Frühstück Wenn auch keine Abendküche, aber eine kleine Abendkarte ist ok
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner entspannter Urlaub
Wir fühlen uns bei Familie Schmid seit Jahren ab dem ersten Tag wie Zuhause . Die Zimmer sind toll. Das Frühstück ist super. Tolle Lage und super nette Gastfreundlichkeit. Ein besonderes Lob gilt dem Personal.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.
Ein liebevolles eingerichtet Hotel, wird seinem Namen als Romatink Hotel gerecht. Wir sind immer mit unseren kleinen Jungs dort und fühlte uns rundum wohl. Wir waren nun schon das 3. Mal hier zu Gast. An der Qualität und Freundlichkeit hat sich nichts verändert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rund um zufrieden, sollten alle mal dort hin.
Im Toalstock gibt es nichts zu beanstanden es ist einfach alles perfekt. Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen, zum Erholen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein romantisches Toalstock!
Ein außergewöhnliches sehr schönes Hotel mit dem besonderen Flair Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und insgesamt sehr sauber.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Konzept -Wohlfühloase, liebevolle Menschen
Gemütlich, liebevoll, man fühlt sich zu Hause! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Schöne Zimmer mit liebevoller Dekoration. Beim Frühstück fehlt es an nichts! Die Mitarbeiter sind ein eingspieltes Team, man spürt, dass das Arbeitsklima passt, was sich absolut positiv auf die Allgemeinstimmung im Hotel auswirkt! Das Schwimmbad ist super und die Bar haben wir super gerne, fast täglich besucht - sympathischer Service, gutes Bier und gutes Essen zu fairen Preisen! Weiter so!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Wintertraum, wir kommen wieder !!!!
Das Hotel ist ein Traum, lebt aber vor allem von der Herzlichkeit der Menschen die dort arbeiten. Man checkt ein & fühlt sich angekommen !!!