Cristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Wir verbringen nun bereits das dritte Jahr unseren Skiurlaub im Hotel Toalstock in Fiss – und es ist jedes Mal einfach perfekt! Von der herzlichen Begrüßung bis zum letzten Moment unseres Aufenthalts fühlen wir uns rundum wohl. Das Frühstück ist hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten, die jeden Morgen einen perfekten Start in den Skitag ermöglichen. Der Wellnessbereich mit dem wunderschönen Schwimmbad bietet nach einem langen Tag auf der Piste pure Entspannung. Die Lage des…
Mark Ulshöfer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel absolut zu empfehlen! 😊
Hoher Wohlfühlfaktor! Hohes Maß an Freundlichkeit und Servicebereitschaft; im gesamten Hotel hohe Sauberkeit; schöne Zimmer, hoher Schlafkomfort durch gute Betten; gutes Frühstückbuffet; gute Lage im Ort ( 5min Fußweg zur Gondel); gutes Preis- Leistungsverhältnis
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal und ideale Lage für Wanderurlaube
Top Hotel in Fiss und damit eine Super Adresse für Wanderurlaube . Hier fühlen sich Mensch und Hund willkommen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergessliche Auszeit!
Wir können dieses Hotel wirklich SEHR weiterempfehlen. Wir planen bereits den nächsten Urlaub! Schöne Zimmer, schönes Design, sehr hilfsbereites Personal und das allerwichtigste: Man schläft gut. Was auch einmalig ist: ein wunderschönes rundes Bett :-)
Dirk (51-55)Deutschland
Nach Hause kommen
Kommst du ins Totalstock, kommst du nach Hause Der Rest: Wie immer Unfassbar tolles und zuvorkommendes Personal Unfassbar liebevoll eingerichtetes Hotel Super saubere Zimmer Klasse Wellness Bereich Ein Frühstück bei dem es an nichts fehlt Eine Bar die Top ausgestattet ist (Super freundlicher Barkeeper) Du kommst an mit einem Lächeln und du gehst mit mit ein paar Tränen. Und das sind keine Freudentränen !!
Melanie(51-55)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel,das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, in dem jedes Detail zusammenpasst. Einfach herrlich und zum Wohlfühlen. Der tolle Sauna- und Poolbereich sowie die Rooftop-Lounge lassen keine Wünsche offen.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier ist man gerne Gast, mit Wiederholungsfaktor
Ein überaus romantisches sauberes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal. Ein üppiges Frühstücksbuffet, wo nichts fehlt. Nicht nur was für frisch verliebte, auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel..nur zum Empfehlen
Haben unsere Skiferien in Fiss verbracht.Waren das erste mal imToalstock,aber wir kommen wieder. Schon der Herzliche Empfang sagt alles,sehr nettes Personal Zimmer top..da das Wetter nicht so toll war..verbrachten wir viel Zeit imHotel..eine super Wellnessanlage..der Pool ist ab 7.00 offen.schwimmen vor dem Frühstück perfekt.Sauna Dampfbad ruheräume alles top..Tee Früchte..alles was das,Herz begehrt..Boris und die Fräuleins im.Service..sehr herzlich ..Frühstück super.sehr guter Cafe.Sehr sauberes Hotel.
Manuela (41-45)Österreich
Hotel zum Entschleunigen und Relaxen
Mit Liebe geführtes Familienhotel, in sehr guter Lage. Vom Chef bis zum Zimmermädchen sehr zuvorkommendes Personal. Kommen sicher wieder.
Arnold(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder...
Ich war echt begeistert von dem Hotel! Wir wollten ein ruhiges Wochenende zu Zweit erleben, ohne Kind, Hund und Verpflichtungen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Ein tolles Frühstück erwartete uns am Morgen. Der Wellness-Bereich hat mir auch sehr gut gefallen und das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr zu empfehlen und wir kommen sicher wieder...