Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes Ferienhaus in Dahme
Ein sehr schönes Ferienhaus mit tollem Garten und überdachter Terrasse. Durch die Einzäunung sehr gut für Urlaub mit Hund geeignet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haus Nr. 28 in Dahme (Kornhof 4)
Wir waren mit zwei Erwachsenen und drei Hunden für knapp zwei Wochen in Haus Nr. 28 und wirklich rundum zufrieden. Modern und stilvoll eingerichtet, schöne Terrasse, toller großer Garten, ringsum eingezäunt, nur wenige Minuten zu Fuß zum Hundestrand bzw. der Strandpromenade. Ruhig gelegen in einer Sackgasse. Ein gut sortiertes Lebensmittelgeschäft ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, Discounter und Drogeriemarkt im Nachbarort, ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Unterkunft für Hundebesitzer
Wir waren im Objekt Nr. 28, Kornhof 4, Dahme. Es war ein super Urlaub und wir waren sehr froh, dass wir ein Objekt mit 3 Erwachsenen und 3 Hunden bekommen haben. Der eingezäunte Garten ist ideal für Hunde. Vielen Dank für die schöne Unterkunft und Urlaubszeit.

Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
2 Wochen wunderschöner Urlaub
Unser Ferienhaus Nr. 28 in Dahme war ein ganz liebevoll eingerichtetes Ferienhaus mit eingezäuntem Grundstück, auf dem sich unser Hund fast nur draußen aufhielt trotz April aber tollem Sonnenwetter. Wir können dieses Feriendomizil nur empfehlen. Für einen Kurzurlaub eigentlich zu schade, denn es ist alles in der Nähe, Ostsee ein paar Minuten entfernt, Geschäfte und Einkaufsmöglickeiten und...was sehr wichtig ist, ein Hundestrand.