Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir waren begeistert!
Das Meininger Hotel Berlin Airport hat mich echt begeistert. Wir waren über Silvester in dem Hotel und zu diesem Zeitpunkt entsprach der Altersdurchschnitt ungefähr 25 Jahre. Den ersten Pluspunkt bekommt das Hotel für kostenloses WLAN im ganzen Haus. Wir haben wenig für die Zimmer bezahlt und dafür echt was geboten bekommen. Sofort weiterzuempfehlen! Ich persönlich hatte innerhalb des Hotels immer guten Handyempfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels stimmt auf jeden Fall. Wir waren echt…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Günstiges Hotel, das absolut die Erwartungen erfül
Wir kommen wieder, das Hotel ist günstig, bietet, was es verspricht und liegt günstig an der Sbahn, was will man mehr ...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Adresse
Das Meininger Hotel Berlin Airport ist eine ideale Adresse, wenn ungünstige Flugzeiten eine Übernachtung notwendig machen. Wir waren zwei Nächte dort, vor und nach dem Urlaub. Beide Male war der Empfang sehr freundlich und das Einchecken ging sehr schnell. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern, schönes Bad, Flachbildfernseher. Das Frühstück war extra zu buchen (7.90 Euro). Es gab alles, was dazugehört. Ein Restaurant mit Abendessen ist nicht vorhanden, man verwies uns an einen Dorfgasthof in der Nähe. Es gibt…

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundlich
Sehr freundliche bereits bei der telefonischen Buchung die erst 3 Stunden vor dem CHECK IN war, diese Freundlichkeit setzte sich auch im Hotel an der Rezeption, sowie im Frühstücksraum durch. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel in Berlin übernachten.
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel für eine Städtereise
Für einen Städtetrip wie wir ihn machten einfach ein Top Preis/Leistungs Verhältnis. Es ist kein Hotel für einen Familien Urlaub wo mann die meiste Zeit im Hotel verbringt aber das ist auch nicht das Konzept dieses Hotels. Wer nur eine ordentliche Übernachtung mit gutem abwechslungsreichen und vor allem reichlichem Frühstück sucht ist hier genau Richtig.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Weiter zu empfehlen
Im großen und ganzen gutes Hotel, für keine großen Komfortansprüche. Sauberkeit in den Zimmern lässt nur etwas zu wünschen übrig! Trotzdem ist eine Buchung zu empfehlen, wer keinen Luxus braucht
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familiengerechtes Hotel
Prima Hotel wo Kinder auch mal spielen können im Empfangsbereich. Zimmer war Klasse. Nur zwei kleine Minuspunkte gab es. Zum eine eine nicht gut funktionierende Klimaanlage in den Zimmer und leider dreckiges Geschirr beim Frühstück. Ansonsten nächstes Jahr gerne wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Junges und modernes Hotel am Flughafen Schönefeld. Guter Service, ordentliche Zimmer und ein tolles Ambiente, alles zu einem schmalen Preis. Gefallen hat auch die Möglichkeit zur Nutzung einer Küche für Gäste. Diese hätte allerdings etwas besser mit Geschirr/Besteck ausgerüstet sein können. Frühstück für nur 7,80,. p.P. Uns hat es sehr gut gefallen und das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Guter Tip
Angenehm ruhiges Hotel in verkehrsgünstiger Lage vor den Toren Berlins - nicht nur für Flugreisende ab Schönefeld zu empfehlen..
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr guter Aufenthalt
Für den kurzen Aufenthalt nur zu empfehlen, super Bad, großer Raum, TV im Zimmer. großes Bett, sehr nette Rezeption. Shuttle zum Flughafen für 3 € angenehm, jede halbe Stunde. Aldi gleich um die Ecke. Fazit: zu empfehlen.