Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Meiniger Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her einfach unschlagbar! Die Zimmer sind sauber und fürs Übernachten ausreichend geräumig. Hier stimmt einfach noch die Qualität! Und das zu einem sehr humanen Preis für direkt in der City!
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Übernachtung ja, mehr aber nicht
Für Kurztrips und Dienstreisen, bei denen man nicht viel Zeit im Hotel verbringt ok, Zimmer war sehr klein, aber sauber. Service OK.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erneut ein super Aufenthalt
Direkt am Hauptbahnhof, allerdings sehr ruhig (Schallschutzfenster).Zimmer & Personal top. Frühstück ausreichend, allerdings Frühstücksraum meist sehr voll, Publikum international. Wir kommen wieder.

Mat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Naja
...nicht für Familien geeignet, dafür Zimmer zu klein, Doppelstockbetten, wenig Stauraum, zum nur Übernachten OK, modern, sauber und freundlich, trotz vieler Schüler/Jugendliche/Reisegruppen doch ruhig, allerdings Frühstücksraum überlaufen - Personal gestresst, Frühstücksqualität/-angebot für den Preis (a € 5,90) ungenügend, kostenloses WLAN & Netzwerk unbrauchbar da zu geringe Bandbreite für zu viele Nutzer, super Anbindung durch Hauptbahnhof an Zug/S-Bahn/U-Bahn/Bus, Stadtzentrum optimal, € 162,- zuzügl.…
Bille(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für wenig Geld, viel bekommen
Der Aufenthalt war nur sehr kurz, allerdings kann ich mich in keinster Weise beklagen. Lediglich der Fehlalarm morgen um 7 Uhr hätte nach einer sehr kurzen Nacht nicht unbedingt sein müssen. Bis auf das war alles super und das zum sehr kleinen Preis. Freundlich und hilfsbereit selbst zu später Stunde. Das Hotel behalte ich auf jeden Fall im Hinterkopf für meinen nächsten Berlin Besuch.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Preis-Leistungsverhältnis!
Funktionales, modernes, sauberes Hotel. Für Kurzaufenthalte absolut zu empfehlen. Wenige Meter vom Hbf sehr günstig gelegen, auch von Schulklassen stark frequentiert, trotzdem ruhige Zimmer, Top-Preis-Leistungsverhältnis für diesen Standort!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Konzertbesuch in Berlin
Die Lage direkt am Hauptbahnhof war optimal. Die Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Lässt zu wünschen übrig
+Frühstück sehr viel Auswahl -Schimmel im Bad -unfreundliches Personal -dreckiges Zimmer -durchwühlte Sachen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt optimal geeignet. Auch die Stadtrundfahrten beginnen direkt vor der Haustür. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist noch recht neu und daher auch von der Ausstattung in einem sehr guten Zustand. W-Lan gibt es gratis im ganzen Hotel. Wer dort übernachtet, der muss damit rechnen, dass viele Jugendgruppen im Haus sind. Uns hat das nicht gestört. Wir werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin gern hier übernachten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ab 25 Jahren nicht mehr empfehlenswert
Zimmerbuchungen kamen durcheinander Zimmer hatten noch Haare vom Vorgänger im Bad Keine Handtücher - mussten separat gefordert werden 1 Zimmer bei Einzug überhaupt nicht gemacht Fernbedienung ging trotz täglicher Reklamation erst am letzten Tag Telefon zur Zentrale defekt Eine etwas bessere Jugendherberge Wir hatten 3 Zimmer gebucht und dies waren die Mängel.