Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zweckdienlich und zentral
Das Meininger ist ein gutes Hostel. Als Hotel ist es aber nur bedingt zu empfehlen, da Preis/Leistung dafür nicht so mittelmäßig sind. Wenn man ein Hostel erwartet, ist alles gut. 1A ist natürlich die Lage, denn in wenigen Sekunden ist man am Hauptbahnhof und der Reichstag ist zu Fuß zu erreichen. Für einen günstigen Städe-Trip deshalb sehr zu empfehlen.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schlecht
Ich habe schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel, da auf den Betten Haarbüschel waren und schwarzes nicht identifizierbares Pulver. Schimmel in der Dusche, sehr enge Räumlichkeit, leere Schnapsflaschen hinter dem Bett. Der Zimmerservice hat nur die unteren Betten gemacht die oberen jedoch ausgelassen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel mit Hostel-Charakter
Hotel ähnelt einer Jugenherberge.Es ist modern und funktionell einfach gehalten für großen Durchgangverkehr ausgelegt.Da die Flure mit zwei Feuertüren abgetrennt werden ist das dauernde Kommen und Gehen nicht störend.Viel Bewegung im Haus. Zum reinen Übernachten unbedingt geeignet,da direkt am Hbf. Frühstück wahrscheinlich um 10 Uhr ruhiger. Man hat das Gefühl die halbe Jugend von Deutschland besucht den deutschen Bundestag und alle übernachten im Meininger.

Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Wir haben einschönes Dreibettzimmer mit dem Blick aufs Kanzleramt bekommen. Man könnte alle Sehenswürdigkeiten direkt zu Fuß erreichen. Zuerst hatten wir Bedenken, dass es nachts laut wird, weil das Hotel sich direkt neben dem Hauptbahnhof befindet. Dies war überhaupt nicht der Fall. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden geblieben, weil wir eine günstige Lage, gutes Frühstück und nettes Personal dort gefunden haben.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Der Absturz
Wer eine Jugendherberge mit Horden von schreienden Halbwüchsigen sucht ist hier genau richtig. Ansonsten Finger weg. Mein Einzelzimmerschlauch war an der breitesten Stelle maximal 2,50 m
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlecht!
Nie wieder! Für 400€ (2 Nächte) erwarte ich in einem 3 Sterne "Hotel" gepflegte und saubere Räumlichkeiten. Das mindeste ist jedoch, ein sauberes Zimmer und das war nicht gegeben. Der Fernseher war verschmiert, die Gardinen abgerissen, das Fenster total dreckig, die Toilette verschmutzt und die Bettwäsche war mit gekräuselten, schwarzen Haaren überseht. Nach der 3ten Beschwerde, hat sich immer noch nichts geändert.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel, perfekter Ausgangspunkt!!
Das Hotel liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof. Perfekter Ausgang um Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind neu aber nicht allzu groß, aber um darin zu schlafen reicht es. In diesem Hotel findet sich eher junges Klientel, Durchschnittsalter so um die 25 Jahre. Auf dem Dach des Hotels befindet sich auch eine sehr gemütliche Bar. War zu unserem Reisezeitpunkt leider geschlossen, da schlechtes Wetter.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das schlechteste Hotel das ich kenne!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 betten gebucht. Die Nacht hat € 112 gekostet. Bekommen haben wir ein Minizimmer mit 2 Doppelstockbetten. 2 Betten waren nicht bezogen. Unsauber nie wieder
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für die Lage günstiges und schönes Hotel
Das Hotel ist super für einen kurzen Aufenthalt. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, da ich beruflich ab und zu in Berlin zu tun habe. Das Hotel schein von der Idee eine Mischung aus Jugendherberge und Low Cost Hotel zu sein. Für Berlin und die Lage ist das Hotel auch wirklich günstig. Es hat eine schöne Dachterasse und es gibt unten auch gemütliche Ecken zum Sitzen. Das Hotel ist sehr sauber, mit Ausnahme der Frühstücksbereiche. Hier kommt das Personal aufgrund des Ansturms wohl nicht hinterher. Nachteilig…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis-Leistung sehr gut!
Wohnte hier für eine Nacht, hatte nur wenige Stunden vor Anreise reserviert und bekam ein 4er Zimmer zur Einzelbelegung - mit 2 Jugendherberghochbetten, allerdings mit Federkernmatratze, die ihre besten Tage sicherlich schon hinter sich hatte, aber dennoch einen gewissen Schlafkomfort ermöglichte. Das Zimmer war beengt und in dunklen Farben ausgestattet und gestrichen. Ein kleiner Flatscreen war vorhanden, ebenfalls eine Klimaanlage. Sauber war es und das Bad überzeugte mit einer ebenerdigen Dusche und sehr…