Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel, wenn man eine günstige Unterkunft für kurze Dauer sucht.
Kein großes Schnickschnack, aber für ein paar wenige Nächte reicht es voll aus. Bad sehr sauber. Einrichtung eher wie eine moderne Jugendherberge, also nicht zu viel erwarten, aber uns hat es für 2 Nächte völlig gereicht.
Das Hotel bietet angemessene Zimmer, aber das Frühstück ist enttäuschend.
Das Hotel ist eher ein Hostel. Die Zimmer sind ok, Frühstück sehr bescheiden (nicht mal eine Rührei oder Obst). In manchen Jugendherbergen gibt es bessere Frühstück Vom Hauptbahnhof braucht man ca 12-13 min. Für 1 Übernachtung aber ok.
Moderne Zimmer, aber Lärm störte unseren Aufenthalt
Leider war eine lärmende fußballgruppe auf unserem Flur die klopfstreiche gemacht haben. Check in vor 15 Uhr war aus Prinzip nicht möglich. Das war enttäuschend
Gutes Mittelklassehotel mit modernem Design und solider Ausstattung
Solides, funktional eingerichtetes Mittelklassehotel im Industriegebiet mit einfachem Frühstück. Wenn man zu spät kommt, sind leider alle Parkplätze des Hotels bereits belegt und man muss auf der Straße einen Parkplatz finden.
Ich empfehle dieses Hotel für einen Städtetrip mit der Familie.
Alles unkompliziert, freundliches Personal, lieben Dank an Cosima vom Frühstücks -Service 😀
Zimmer sehr sauber.
Hotel liegt in unmittelbar Nähe der Straßenbahnhaltestelle. Man ist schnell In der Altstadt.
Auch der Hauptbahnhof ist in der Nähe.
Optimal für ein Wochenende in Heidelberg.
Wenige Fußminutem vom Hbf in Heidelberg entfernt. Lage ist also super für Leute auf der Durchreise. Zimmer sind sehr sauber, so bin ich es von Meininger gewohnt. Das Personal war allerdings nicht besonders freundlich. Zahlung wird ausschließlich per Karte gewünscht. Im Vorfeld wird so etwas aber nicht kommuniziert. Weiterhin werden nach der Buchung jede Menge nervige und unnütze Emails gesendet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familienaufenthalt war entspannt und angenehm für alle Beteiligten
Wir waren als Familie da und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Die Zimmer waren Sauber, gross und geräumig.
Das Personal war schnell und freundlich.
Die Lage war super für uns konnten alles zu Fuss erreichen.
Das Hotel ist gut zu finden und sehr Zentral.
Wir waren zu 3it im Zimmer, die etwas klein sind aber zum Schlafen raucht es aus, sauber sind die Zimmer.
Wir hatten keine Mahlzeit in der Unterkunft, darüber kann ich nicht berichten.