Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
4 erholsame Tage in Heidelberg im Hotel Meininger!
Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam. Wir waren aus Frankfurt mit den Kindern für 4 Tage über Silvester in Heidelberg. Die ganze Familie war mit der Auswahl beim Frühstück hochzufrieden. Hervorheben möchte ich vom Personal die Cosima. Da merkt man, dass jemand lange diesen Job macht und sehr gerne für die Gäste da ist. Beim Frühstück am 01.01. gab es sogar Sekt. Vielen Dank! Wir können dieses Hotel mit dem engagierten Personal wirklich weiterempfehlen.
Zwar relativ neues Hotel, aber Zimmer, Lobby/Empfang und Frühstücksraum haben Jugendhergscharakter. Die Gäste sind auch überwiegend Schüler/Jugendliche. Dementsprechend störend laut ist es abends auf den Zimmer. Zimmerservice und Personal beim Frühstück Fehlanzeige.
Für die Leistung zu teuer!
Recht neues Hotel mit einem Konzept, dass sich eher an junge Kunden richtet. Zweckmässige Einrichtung im Hostel Stil. Am Rande des Neubaugebiets Bahnhofstadt, welches sich immer noch im Ausbau befindet.
Das Hotel hat wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis 👍👍👍mit einem echt guten Frühstück dabei! Jugendherbergscharakter mit neuen Zimmern, sehr sauber! Familienzimmer sind buchbar.
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir sind nur für einen kurzen Zeitraum nach Heidelberg gekommen aber mit den guten Insidertipps des Hotelpersonals konnten wir in der kurzen Zeit die schönsten Ecken Heidelbergs entdecken. Durch das gute Frühstück und den lecken selbstgebackenen Kuchen der Küchenchefin Cosima waren wir perfekt gestärkt für einen langen Tag in der Stadt.