Neues, einfaches, sauberes Hotel in zentraler Lage von Leipzig. Trotz der Bahnhofsnähe ist es nicht laut. Man kann für kleines Geld ein ausreichenes Frühstück hinzubuchen.
Das Hotel wurde gebucht für eine Zwischenübernachtung, bevor es am nächsten Tag zum Flughafen Halle/Leipzig ging. Die Lage ist ideal, in einer ruhigen Nebenstraße in Bahnhofsnähe. Freundliches, kompetentes Personal, einwandfreies Zimmer, gutes Frühstück. Gerne wieder!
Das Hotel ist hip und modern jedoch sind die Zimmer extrem klein schon fast beängstigend, nur für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, die Lage ist wiederum Top um die Ecke vom Bahnhof und der Innenstadt.
Das Hotel hat seinen eigen Stil mit Einrichtung. sehr übersichtlich , klar und sehr gute Qualität. Wir haben uns super wohl gefühlt. Ganz besonders bleibt mir die Herzlichkeit des Personals am Empfang und dem Frühstücksbuffet in Erinnerung. Wir sind als Paar verreist und waren sehr angenehm überrascht. Gerne immer wieder.
Aufenthalt übers Wochenende mit einer Gruppe von 23 Personen. Check in super vorbereitet, sodass dieser kaum 5 Min in Anspruch nahm. Die Zimmer waren teilweise etwas eng, jedoch sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück super - es hat an nichts gefehlt (auch die Allergiker sind satt geworden, da extra glutenfreies Brot und Müsli gebracht wurde). Terrasse und Bar super, stilvoll und gemütlich. Hervorzuheben ist der erstklassige Service. So etwas haben wir bei unseren Gruppenreisen noch nie erlebt. Danke an das…