Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel für Kurztrip
Wir waren für 3 Tage in Leipzig. Das Hotel war von der Lage ideal da sehr zentrumsnah. Zimmer sauber mit Klimaanlage. Beim Frühstück war alles vorhanden. Personal ist sehr freundlich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super sauberes Hotel
Nettes Personal und super Saubere Zimmer die wir nur empfehlen können. Check-In hat keine 2 Minuten gedauert war sehr einfach.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nächstes Jahr gerne wieder...

Nicola(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel / Hotel für Kinder sehr geeignet
Top Hotel, top Lage und es liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, aber sehr nah am Bahnhof/ Stadt. Man kann schnell zu den Verkehrsmittel Bus und Tram kommen. Das Hotel ist sehr Kibderfreundlich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kommen gern wieder. Empfehlenswert.
Super tolles Meininger Hotel in Leipzig. Sehr nett Hilfsbereit. Günstig. Tolle Zimmer und super tolle Umgebung. Sehr schön.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, alles sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Unkompliziertes Ein und Auschecken. Super Service mit der Gepäckaufbewahrung. Frühstück frisch und ausreichend. Sobald etwas ausgegangen ist, wird sofort wieder aufgefüllt. Es fehlt an nichts. Auch bei großem Andrang bleiben die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder sind gern gesehen. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Budeget Hotel
Nettes Budget Hotel in Bahnhofs Nähe. Zimmer sind sauber und ordentlich, den Aufpreis fürs Frühstück kann man sich sparen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstiges Innenstadthotel mit kleinen Zimmern
Ich empfehle das Hotel Leuten, denen ein kleines Zimmer nichts ausmacht und die beim Hotelpreis sparen wollen obwohl Sie ein Hotel in guter Innenstadt-Lage haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Städetripp ideales Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und saubere Zimmer. Für unseren Städtetrip ideales Hotel mit guter Lage. Es war sehr gut belegt und deshalb musste man im Frühszücksraum auf einen Tisch warten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral und gut
Kommt man aus dem Hauptbahnhof raus, so sind es vielleicht noch 5 Minuten zu Fuß, bis das Hotel erreicht ist. Mitten in der Stadt, ist einiges ganz nah fußläufig zu erreichen. Einchecken ging schnell. Mitarbeiter freundlich. Das Zimmer absolut ok. Fernseher mit internationalen Programmen und gutes Wifi. Im Badezimmer Badeutensilien, die man so braucht. Wer etwas zentrales, günstiges und zuverlässiges haben möchte, ist hier gut aufgehoben.