Großartige Betreuung und tolle Gastlichkeit. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und dazu hat vor allem die Freundlichkeit des gesamten Teams, aber auch die hervorragende Küche beigetragen.
Wie fast alle Hotels in Dinkelsbühl ein eher einfacheres Hotel in der Innenstadt - nahe des Marktes. Das Hotel mutet mit seiner hübschen Fassade deutlich hübscher an, als es die Zimmer später vermuten lassen. Der Gastronomiebereich ist hübsch modernisiert und zeigt zur Fußgängerzone hin - in ihm kann man vernünftig frühstücken und am Abend auch recht gut dinieren.
Sehr schönes Hotel mit viel Ambiente. Leider etwas abgelegen, so dass man immer ein Auto benötigt. Man kann aber auch den Limosinen Service vom Hotel nutzen.
Auf der Rückfahrt vom Winterurlaub habe ich eine Zwischenübernachtung in Meiser`s Hotel in Dinkelsbühl gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral in der schönen Stadt, die Zimmer sind saniert und von guter Qualität. Die Küche des Restaurants ist durchschnittlich und hat durchaus Potential nach oben. Das Frühstücksbüfett hingegen war gut. Insgesamt ein etwas höherpreisiges Hotel aber dennoch zu empfehlen.
Nach einem Wasserschaden mit der Abwasserpumpe im Bad, den wir nicht verursacht hatten, kam zuerst eine Putzbrigade, irgendwann später ein Hausmeister und wir bekamen zum Trost 3 Tafeln Schokolade. Auf Nachfrage noch 10€ Nachlass.
Sonst sehr freundlich und angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Relaxen mit Ambiente
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung, speziell im Speise- und Aufenthaltsbereich, ist phantasievoll und verbindet unterschiedliche Stilrichtungen. Der Wellnessbereich ist toll eingerichtet und auch sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt und waren ebenso auch von Dinkelsbühl sehr angetan. wir kommen immer wieder gerne.