Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, wenn es nicht überfüllt ist
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Dekorationsartikeln wohin das Auge blickt. Selbst der Schwimmbad- und Saunabereich sind mit sehr viel Liebe dekoriert.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Personal im Wellnessbereich sehr freundlich und kompetent. Service Personal im Restaurant zum Teil unaufmerksam und nicht gut geschult ( Aperitif kommt nach der Vorspeise, Wein wird nicht eingeschenkt).Essen ist gut. Das der Chef des Hauses bei jeder Mahlzeit an die Tische kommt fanden wir eher anstrengend und störend.Einmal zur Begrüßung hätte gereicht.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel, das Ambiente ist wunderschön. Geschmackvoll und mit Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet und dekoriert. Das Zimmer war in Ordnung. Der Wellnessbereich, sowie der Pool sind wunderschön. Doch leider gab es hier und da Kleinigkeiten, die wir von anderen Vier Sterne Häusern so nicht kennen und uns als Gast aber zum Wohlfühlen sehr wichtig sind.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnesbereich. Sehr gute Küche und toller Service. V.a. die Premiumzimmer sind einzigartig.
Sim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gutes Wellnesshotel und Restaurant
sehr sauber und gepflegte Anlage, sehr ruhige Lage, liebevoll dekoriert, familiär geführt, leckeres frisches Essen und vieles aus der Region, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schönes Ambiente
Sehr gemütlich und tolles Ambiente freundliches Personal tolle Zimmer große Betten und super Badezimmer leckeres Essen mit sehr guter Auswahl schöner kleinerer Wellnessbereich
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Jedem zu empfehlen! Ein ruhig gelegenes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist vorzüglich ausgestattet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toll, aber das Gästehaus ........ !
Das Hotel macht einen tollen Gesamteindruck, Beleuchtung, Architektur, Empfangsbereich, Restaurant und das Frühstücksbuffet...
Jas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolles familiengeführtes Wohlfühlhotel
sehr sauber und gepflegte Anlage, liebevoll dekoriert, familiär geführt, leckeres frisches Essen und vieles aus der Region
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit Spa/Wellness-Bereich
Perfektes Hotel, sowohl für private Reisen, als auch Dienstreisen. Tolles Ambiente, schöner und großer Spa-Bereich. Freundliches Personal. Sehr großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Gerne wieder.