Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100% Erholungsfaktor garantiert
Wir waren leider nur für eine kurze Auszeit hier und waren begeistert. Das ganze Ambiente im Hotel, so geschmackvoll eingerichtet, große, helle und saubere Zimmer. Sehr bequeme Betten und eine himmlische Ruhe. Die Massagen waren professionell und sehr angenehm. Da wir von Sonntag auf Montag hier waren, war am Montag der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool mit 5 Pärchen belegt. Sehr angenehm. Das Essen war alles spitzenmäßig. Sowohl Auswahl, Geschmack, Frische und Präsentation. Das Personal sehr freundlich und…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Schönes, toll dekoriertes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Tolle Poollandschaft. Leider ist der Wellness-Bereich m.M. nach etwas zu klein. Es wäre schön, wenn es mehr Saunen geben würde. Das Dampfbad war leider viel zu heiß (Verbrühung).
Helge Hans(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes relax Hotel.
Der Anblick im internet und live war sehr schön. Sehr gepflegt und lobenswert dekoriert, Für mich war das Zimmer überraschend groß und es war eine gemüttliche Bekanntmachung. Da meine Anreise ziemlich spät war, ca. 20:30, konnte ich leider nicht mehr im Sauna da es bereits um 21:00 schließ, das fand ich etwas früh. Im Restaurant war die Bedienung aber sehr nett und das Essen lecker somit den Abend doch gelungen war. Morgens habe ich dann schwimmen können und habe ich mich erstaunt wie schön einen Schwimmbad…

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne...
Das Haus ist wirklich sehr schön, liebevoll und hochwertig eingerichtet und die Umgebung landschaftlich sehr entspannend. Der Spa-und Wellness Bereich ist sehr anspruchsvoll und sauber! Leider koennen wir trotzdem nur eine durchschnittliche Bewertung im Sinne "okay" geben, da die Kueche und der Service weder 4*S entsprechen noch annähernd die Erwartungen erfüllen. Obwohl das Personal freundlich ist, waren wir nach 2 Tagen nur noch genervt und haben versucht die meiste Zeit ausserhalb zu verbringen. Das…
Susanne schlüchtern (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Wellnesshotel
Die Matratzen sind schon bisschen durchgelegen aber sonst sehr freundlich und toll sauber. Tolles Wellnesshotel , man kann sich gut entspannen
Ron(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisch !!!!
Einfach ein Top Hotel, Top Service, Top Personal! Top Atmosphere, herrliche Wellnes bereich, schöne Zimmer! Wir gehen sicher zurück !
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aufenthalt an Weihnachten 2017
Wir waren Weihnachten 2017 Gäste im Vital Hotel Meiser und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Gastronomie, Housekeeping und Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geheimtyp
Wir sind gerne bei Ihnen, weil wir uns bei Ihnen wohlfühlen. Wir geniesen Ihre Gastfreundschaft, die wohltuende Atmosphäre Ihrer Wellness Oase, Ihre hervorragende Küche und den Service Ihrer zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder ,ob kurz oder länger,
Sehr schöne Zimmer ,super Wellness Bereich. Sehr sauber in allen Ecken ein Hotel zum Wohlfühlen.Auf dem Weg ins Allgäu sind wir schon zum 3. Mal im "Neustädtlein "und werden jedes Jahr im Sommer und im Winter unseren Urlaubs Stopp dort einlegen. Man fühlt sich Willkommen,Herr und Frau Meiser versäumen es nicht die Gäste zu begrüßen.Das Personal ist super aufmerksam ob beim Essen oder an der Rezeption. Danke und nochmal Danke.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel, das ich jedermann empfehlen kann.
Es ist ein außergewöhnlich schönes Haus, das mit sehr viel Liebe eingerichtet und dekoriert wurde. Man fühlt sich sofort Zuhause.