Sandor(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Aufenthalt
Hat alles gepasst, nichts zu beanstanden ! Habe mich bei der Reservierung übers Internet beim Datum geirrt. Die Rezeption hat bei der Ankunft sehr flexibel reagiert, hat uns problemlos untergebracht und die Buchung zum falschen Termin kostenlos storniert.
Onemillion(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Schloss im Nirgendwo
Tolles Hotel in Autobahnnähe. Großzügige Zimmer. Alles sehr sauber. Klasse Poolbereich mit vielen Liegeinseln. Frühstück umfangreich und seeehr gute Küche. Netter Seniorchef und freundliches Personal. War zur Tagung dort und komme wieder.
michael(56-60)Deutschland
Traumhaft schönes Hotel
Das Meiser Vital-Hotel ist ein wunderbares und Liebevoll eingerichtetes Haus .Die Angestellten sind aufmerksam,freundlich und Hilfsbereit.Absolut sauber.Wenn ich Punkte vergeben könnte würde ich von 10 Punkten alle 10 auch vergeben.

Axel(56-60)Deutschland
Erholen, verwöhnen und tanzen - alles an einem Ort
Wir waren rundum zufrieden. Meine Frau hätte jedoch eine Kleinigkeit zur Verbesserung. Das Licht im Badezimmer ist zum Schminken etwas dürftig. Ein zusätzlicher Strahler beim Schminkspiegel wäre optimal.
Apolonia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessbereich =Kinderparadies !!!
Ich und mein Mann kamen an einem Freitag an, die Lobby als auch das Restaurant ist sehr schön und gemütlich und wir wurden auch herzlichst begrüßt. Die Zimmer ( Sonnenlodge ) sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Und jetzt zum weniger schönen Teil. Als wir den Wellnessbereich betraten trauten wir unseren Augen nicht, alle Liegen besetzt, völlig überfüllt sodass wir uns erstmal ca. 1 Stunde lang auf einen Sessel setzen mussten um auf eine freie Liege zu warten. Hinzu kommt, und das finde ich unmöglich um es…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Das Hotel machte schon beim Betreten einen super Eindruck. Das Zimmer ging zum Garten, war sehr geräumig und hatte ein super Bett. Die Lage des Hotels war sehr ruhig. Das Frühstück war vielfältig und sehr gut.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Überfordertes, schlecht eingearbeitetes Personal
An vielen Stellen verbesserungsfähig, nicht alle Angaben auf der homepage stimmen mit der Realität überein, überfordertes Personal, das schlecht eingearbeitet erscheint.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
1 Nacht für Seminar
Ich hatte ein sehr großzügiges modern und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit einem riesigen Balkon, den ich leider aus Zeitmangel gar nicht nutzen konnte. Schade, dass ich aufgrund des Seminares das Zimmer und Wellness zu wenig genießen konnte...
Kristina(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten wieder einen super schönen Kurzurlaub, den wir ausgezeichnet genießen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sacha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Der Aufenthalt war für uns einfach nur Erholung pur. Wir besuchen nur solche Hotels in dieser Kategorie. Wir müssen sagen, dass das vital Hotel Meiser, mit zu den besten Hotels gehört, die wir bis jetzt besucht haben! Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, der Pool einfach toll. Ein ganz kleiner Kritikpunkt: die Betten dürften etwas liebevoller gemacht werden. Stört aber nicht wirklich, da alles perfekt sauber ist. Auch das Personal einfach klasse, da alle sehr nett und zuvorkommend sind!!! Wir werden auf…