Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider zum entspannen ungeeignet !!!
Wir sind öfters im Vital Hotel Meiser, sehr nettes Personal sehr gutes Essen und die Zimmer sind einwandfrei. Allerdings haben wir einen sehr großen Kritikpunkt der uns in Zukunft zweimal überlegen lässt ob wir wieder kommen. Der Poolbereich wird als Ruhezone ausgezeichnet, jedoch jedesmal als wir das Hotel besucht haben ( 4mal ) waren schreiende Kinder im Pool die ständig von Beckenrand sprangen und es zu keinen einzigen Zeitpunkt die Möglichkeit zum Entspannen gab. Auch andere Gäste empfanden das als sehr…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren von der ersten Minute an begeistert und hatten 4 tolle Tage! Wir kommen definitiv wieder. Von A-Z nur zu empfehlen! Gemütliches Ambiente, großer und moderner Wellnessbereich mit ausreichend Liegen für eine gelungene Auszeit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hammer Hotel
Waren schon ein paar mal Gäste dieses Hotels und werden es definitiv wieder sein. Und wenn es nur zum Frühstück ;Day Spa mit Mittags Jause sein wird. Wir wohnen gerade mal eine halbe Std von diesem Hotel entfernt, aber als Gast kommt man sich gleich vor als wäre man im Urlaub und weit weg von zuhause. Erholung pur

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht ganz, aber fast perfekt
Wir verbrachten ein Wochenende mit der Verwöhnpension und waren ausgesprochen zufrieden. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, eine ganz hervorragende Massage und ein entspannter Nachmittag im Wellnessbereich, sowie ein schönes großes Zimmer mit angenehmen Ambiete erfüllten unsere Vorstellungen zu nahezu hundert Prozent.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Unterbringung im Nebengebäude nicht nochmal.
Unterbringung im Nebengebäude für mich nicht noch einmal. Der Standard ist hier deutlich reduziert und passt einfach nicht zum sonst toll gemachten Hotel. Das Hotel tut sich und seinem Ruf damit keinen Gefallen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber und empfehlenswert!
Das Hotel hat trotz der Autobahnnähe eine sehr ruhige und angenehme Lage. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Ich empfehle das Hotel für einen Wellnesstrip auf jeden Fall und werde gerne wieder Gast sein.
Uli & Lucia Ruh(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wochende mit der ganzen Familie inc.Kinder
Wunderbares Wochenende mit der ganzen Familie, da hat alles gepasst, Zimmer, Essen, Pool !!!! Auch den Kindern hat es gefallen
Axel (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
P/L passt nicht und Wellnessbereich sehr klein!
Hotel zwar sehr schoen, jedoch passt die Preis/Leistung nicht zusammen. Alles in Allem (Essen, Zimmer, Service, Wellness) ok, jedoch aus unserer Sicht nicht +4Sterne. Wellnessbereich zudem sehr klein (2 kleine Saunen + 1 Dampfbad).
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, ruhig gelegenes Top Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit netten grossen Zimmern. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Küche ist sehr gut und die Buffets sind sehr ausgiebig und bieten alles. Auch die Wellnessanlage bietet einen hohen Standard. Die Lage ist sehr ruhig.
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
supertolles hotel,gerne wieder
waren über weihnachten da ,sehr schönes hotel überall wunderschöne deko ,zimmer sehr schön und gross wellnessabteilung sehr schön ,massage sehr entspannent ,ein sehr familieäres hotel es wird sich sehr viel mühe gegeben und das merkt man und geniesst es,ein sehr gelungener aufenhalt konmmen bestimmt nochmal wieder vielen dank bis zum nächsten mal