Susan Inci(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationell - spricht die Sinne an
Bereits beim Empfang ist spür- und erlebbar, welch tolle Tage einen erwarten. Hervorragendes Essen, genialer Service in allen Bereichen. Man bekommt nicht 1x das Gefühl das jemand etwas widerwillig macht. ÜBerall viel Herz und Liebe im Detail. Sehr schönes Ambiente. Was uns persönlich begeistert hat, dass Herr und Frau Meiser immer präsent sind und sich authentisch um das Wohl der Gäste kümmern. Wir sind schon viel herum gekommen, dieses Hotel stellt sich stark in den Vordergrund. Als Tipp: In den Wintermonaten…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles richtig gemacht!
4 Sterne plus sind mehr als verdient! Nirgends wurde gespart und alles wunderschön aufeinander abgestimmt. Selbst mit zwei großen Hunden waren wir willkommen - wir kommen definitiv wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes, renoviertes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Super für einen Wellness Kurzurlaub. Die Zimmer (Kategorie Sonnenlodge)sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Bad grosszügig mit Fussbodenheizung und grosser Dusche.

Klaus(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht.
Das Hotel ist eines der Besten, die wir je besucht haben. Der Service ist außergewöhnlich, das Ambiente sehr schön und das Komplettangebot perfekt. Sehr schöne Zimmer. Wir hatten Nr. 217. Sehr empfehlenswert. Wir waren schon das zweite Mal dort.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradies in Neustädtlein
Traumhaftes, ruhiges Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Essen, gehobenes und sehr stilvolles, aber trotzdem gemütliches Wohlfühl-Ambiente im gesamten Hotel, zuvorkommender Service - alles perfekt! Wir kommen gerne wieder.
gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Tanzmetropole - toll
Ein super schönes hotel und die wunderbare tanzmetropole,da fühlen wir uns immer pudelwohl!!!! dieses hotel mit allen facetten ist wirklich sehr zu empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel Meiser bietet stets etwas Besonderes
Ich war bereits wiederholt Gast in Ihrem Hause. Sowohl das Ambiente als auch die Freundlichkeit des gesamten Personals haben mich beeindruckt. Außerdem ist das reichliche Speiseangebot positiv zu erwähnen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ankommen..Wohlfühlen und einfach nur zum Geniesen.
Ein sehr schönes luxuriöses Wohlfühlhotel ausgestattet in allen Bereichen mit sehr viel Liebe zum Detail hochwertigem Design, super Service und tollem Ambiente. Hier fühlt man sich sofort herzlich Willkommen, und man spürt gleich es wird noch Gastfreundschaft persönlich gelebt,die sich auch auf das gesamte Team überträgt. Es wird sich Zeit vom Inhaber und Juniorchef für den Gast genommen, die schon am Morgen beginnt, sei es durch persönliche Begrüssung.. Tipps .. oder durch nette dezente musikalische …
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schoenes Wellness Hotel in ansprechender Umgebung
Sehr gastfreundliches, zuvorkommendes Wellness Hotel, sehr zu empfehlen. Schoene Lage zu den mittelaterlichen Staedten Dinkelsbuehl und Rothenburg o.d. Tauber, beides sehr empfehlenswert
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub Wellnes mit der Familie
Wie immer Top. Leider in den alten Zimmern kein Wlan Empfang möglich mit all unseren 4 Geräten hat es nicht funktioniert. In der Lobby war es Problemlos. Schön wäre noch wenn es im Wellnesbereich Zeitschriften oder Bücher geben würde!