Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach spitze...!
Der Service, das gute Essen, das Personal, die schönen Zimmer und vieles mehr. Waren schon oft in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Hans J.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles teuer geworden
Sehr guter Service sehr gutes Essen nette freundliche Kellner alles sauber Strand mit liegen und Services wunderbar ich komme mit meiner Frau gerne immer wieder
GaliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles in Ordnung und sauber, die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
15. Aufenthalt
Das Hotel ist super. Wir kommen bereits zum 15. Mal hier her. Die Strandbar ist mittags immer ein Highlight mit Emre und seinem gesamten Team. Besonders hervorheben möchten wir Yasin, Hasan, Zeki und Abdullah(Beste Bohne) und Fahriye. Alles ist sauber und das gesamte Personal angefangen bei der Rezeption und den Reinigungskräften etc. Sind alle super lieb. Bei Fragen stehen Sie alle zur Verfügung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen seit 10 Jahren ins Melas und waren zufr
Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Tolles Personal. Sehr sauber. Am hoteleigenen feinen Sandstrand von Side Kumkoy
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne immer wieder, hier stimmt alles!
Zum9. Mal in diesem Hotel , es war alles wie immer bestens. Für und hat es die beste Lage in Side , ankommen und wie Zuhause fühlen!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung mit guter Gastronomie ohne Remmidemmi
Solides Hotel ohne Prunk mit bestem Strandabschnitt. Superfreundliches Personal , leckerem Essen und ruhigem Pool. Man muss zwar viele Treppen nutzen um A nach B zu kommen, aber es ist zu bewältigen. Die Liegen auf den Grasflächen haben leider nur kleine feststehende Sonnenschirme, sodass man nicht dem Schatten folgen kann. Wir haben am Pool und am Strand immer einen schönen freien Platz gefunden. Der SPA Bereich ist zwar auch in die Jahre gekommen, aber das Hamam Paket können wir empfehlen. Vor dem Hotel befindet…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel,kann man mit gutem Gewissen weiterem
Helle Zimmer, super Klimaanlage und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel perfekt zum Erholen mit außergewöhnlic
Abendunterhaltung mittelmäßig, Tanzabende musikmäßig nicht auf die Struktur des Puplikums gerichtet, zu laut, keine schöne Tanzmusik (subjektiv). Animationsteam war erfreulich unaufdringlich. In anderen Hotels war oft abends oder nachmittags Begleitmusik durch klassische Musiker o.ä., im Melas Resort leider nicht. Das Servicepersonal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, ebenso die Gästebetreuung. Von der TUI-Reiseleitung haben wir leider nichts bemerkt, keine Hinweise, wann er sich im hotel befindet,…
Peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Werde das Melas Resort zu 100% weiter empfehlen. Ich persönlich werde das Hotel nächste Jahr wieder besuchen.
Gegenleistung erhalten