Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannt urlauben
So kalt und nüchtern, wie es von außen beim ersten Eindruck wirkt, ist es von innen nicht. Ruhiges, sehr gutes Hotel, das einen entspannten Urlaub garantiert.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder Melas
Ich bin mittlerweile Stammgast im Melas Resort, weil es eines der besten Hotels in Side ist. Es gibt hier einfach nichts auszusetzen. Von A bis Z ist hier alles großartig. Besonders die Sevicekräfte machen einen fantastischen Job, sind immer freundlich, immer gut drauf und erfüllen jeden Wunsch. Ein besonderer Dank gilt ❤️ CEMILE ❤️ ABDULLAH und EMRE.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man wirklich das Gefühl hat willkommen zu sein, auch wenn man nicht immer gleich Trinkgeld gibt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel Melas Resort ist mein Favorit.
Als Stammgast fühle ich mich dort sehr wohl und bestens versorgt, in allen Bereichen. Das Animationsteam sorgt für beste Unterhaltung, sowie am Abend oder am Strand z.B. Boccia mit Nadja als Teamleiterin. Wir freuen und schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort.
Familie Aytemur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ein perfektes Hotel für Gäste die sich erholen möchten. Wir sind jetzt das dritte mal hier, und sind immer noch wie beim ersten male begeistert. Können es nur weiterempfehlen.
Christian(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal im gesamten Hotel
Ein geräumiges Zimmer 1310 mit direktem Meerblick .Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Reinigungskraft die wenn möglich auch unsere Wünsche erfüllte. Nochmals vielen Dank dafür .
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie immer sehr zufrieden
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ankommen, sich wohlfühlen und den Urlaub genießen, vom ersten Tag an. Die freundlichen MitarbeiterInnen im Service, an der Rezeption, am Pool, am Strand, egal wohl haben einen sehr großen Anteil daran. Immer wieder gerne.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Atmosphäre!!
Anil war zweifellos das Herzstück der Animation während unseres Aufenthalts im Hotel. Mit seiner charismatischen Art und unerschöpflichen Energie hat er jeden Tag aufs Neue für unvergessliche Erlebnisse gesorgt. Egal ob bei actiongeladenen Sportaktivitäten, lustigen Spielen oder den mitreißenden abendlichen Shows – Anil wusste immer genau, wie er die Gäste begeistern und mitreißen konnte. Er hat ein besonderes Talent dafür, Menschen zusammenzubringen und eine positive, ausgelassene Atmosphäre zu schaffen. Seine…
Julia Makucho
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist an sich sehr schön die Leute sind freundlich nett
Ist was anderes
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei Freunden zuhause
Seit vielen Jahren kommen wir hierher und alles ist immer noch besser als im Vorjahr. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben und können unseren Urlaub von Anfang an in vollen Zügen genießen.