Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne und erholsamen Urlaub
Personal ist sehr freundlich, fast alle deutschsprechende.grosse Lob und Grüße an Deria und Melek.
Ilario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Melas Resort Hotel!
Das Essen ist super lecker! Überdurchschnittliche Auswahl! Auch das Animationsteam verdient 5 Sterne. Das Team ist sehr engagiert, stets gut gelaunt und hat großes Repertoire an Unterhaltungsprogrammen. Das sollte beibehalten werden!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich empfehle das Resort definitiv weiter.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet sowohl sehr gutes Entertainment Programm, als auch kulinarische Speisen an. Das Programm wechselt täglich und für klein und groß ist alles dabei.
RuthDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes erholsames Hotel mit tollen Mitarbeitern
Immer geöffnet 24/7 aber Platz zu Hauptzeiten war ein wenig ein Problem
Kestrel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit vielen Treppen
Super Hotel mit schönem Strand, sehr freundlichem Personal und gutem (sehr eingedeutschtem) Essen. Man sollte nur darauf achten, dass man kein Zimmer zum Nachbarhotel (Hemera) bekommt, denn dann hat man jede Nacht bis ca. 3 Uhr Disco im Zimmer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr sauber, perfekter Service, super nettes Personal, großes und perfektes essen. Esfehlt an nichts. Einfach Top 👍
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren wie immer sehr zufrieden ihm Melas Res
Das Hotel und Personal sind spitze,das Zimmer war auch super wie immer. Wir Fühlen sehr wohl ihm Melas Resort.Deshalb werden wir wieder kommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Service macht das Hotel aus , TOP!
Waren jetzt zum 2. mal dort und würden wiederkommen!! Gastronomisch nicht zu toppen und was den Service angeht .... einen besseren gibt es nicht und wir haben schon viele Hotels besucht.
Vivien (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbar
Die Strand Bar bei Chef Emre und das Team waren am besten, sehr freundlich und zuvorkommend. Die sind die besten gewesen
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Das Sevicepersonal war sehr höflich und aufmerksam, besonders Bahar ist mit ihrer herzlichen, freundlichen und offenen Art uns ans Herz gewachsen