Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Im Melas kann man sich einfach nur wohlfühlen
Es war nun mein vierter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel und ich freue mich schon auf nächstes Jahr November. Zu Hause ankommen und wohlfühlen......Das gesamte Personal ist so freundlich und fleißig, da kann ich mich nur voller Respekt ganz herzlich für diesen tollen Service bedanken. In diesem Hotel stimmt einfach alles. So erlebt man es leider in anderen Ländern nicht.
Rudi Höllerer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub
Wir gefällt ist entertainment Team wir spielen zusammen dart mit yunus und pool Spiegel war gut .Alles ist gut Danke für alle und entertainment Manager herr Mehmet war gut danke für alles.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Pflicht dieses Hotel kennen zu lernen.
Unbedingt mal dieses Hotel buchen, kann ich nur jedem sagen. Besticht durch freundliches Personal und immer angenehme Atmosphäre. Waren nicht das letzte Mal da. Bei mehr als 30 Aufenthalte in der Türkei ( zuletzt Commodore Elite ), kann ich nur positives berichten. Rundum Zufrieden Besonderer Dank an Rezeption! Bekamen nach sehr früher Ankunft schon um 10:00 Uhr den Zimmerschlüssel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein vielfältiges Perfektes Hotel für Jung & Alt
Ein vielfältiges Hotel was für unserem Fall für Junge Besucher sehr gut geeignet ist sowie auch für Ältere Besucher ich fande es war die perfekte Atmosphäre für Jung und Alt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel.
Steffi und Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder ☀️❤️
Wir waren das erste Mal im Melas Resort, nach einer Flugverspätung und ewiger Warterei auf unser Gepäck waren wir zufrieden endlich angekommen zu sein :) Was uns allerdings erwartete verschlug mir und meinem Mann die Sprache- direkt wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Cocktail verwöhnt 😍 So beginnt der Urlaub ☀️ Unser Zimmer befand sich im 4. Stock, wir hatten einen tollen Ausblick auf den Hafen von Side
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Melas immer Melas
Wir sind Wiederholungstäter, jetzt im September mit meinem Sohn . Es ist wie nach Hause kommen. Super schönes Hotel im absolut gepflegten Zustand. Etwaige Mängel werden sofort beseitigt. Alle Mitarbeiter identifizieren sich mit Ihrem Hotel . Auch mein Sohn mit 18 Jahren ist hier hochzufrieden. Fürs nächste Jahr ist schon gebucht. Danke an alle die jeden Urlaub hier zum Erlebnis machen. Stellvertretend für alle möchte ich Ali G., Abdulah, Zeki , Dilek , Cemile, Ermine, Orhan, die beiden Emres erwähnen.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr toll. Ich persönlich war mit meiner Tochter das erste Mal dort aber der Rest meiner Familie, war dort schon viele Male weil man dort einfach ein schönen Urlaub verbringen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt und sauber . Im Speisesaal wird auch auf Sauberkeit geachtet und das Essen ist super angerichtet . Das Essen war manchmal eher lauwarm aber fanden wir überhaupt nicht schlimm . Der Geschmack…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotell Melas
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wohlfühlen ist vorprogrammiert. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da Fahrstühle zwischen den Stockwerken halten, man hat immer eine Treppe hoch oder runter zu laufen. Wir waren zum ersten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sport mit Nadja
Besonders Boccia mit Nadja war ausgezeichnet, tolle Möglichkeit andere Gäste kennen zu lernen. Danke an die Trainerin