Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Niklas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super für sämtliche Altersklassen
Es wurden Touren angeboten in die örtliche Discotheken zu gehen. Und Animation bis 23 uhr gab es auch im Hotel.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes großes Hotel in Traumhafter Lage mit einem superschönen Ausblick auf Side Altstadt und das Meer. Direkte Strandlage. Eines der schönsten Hotels hier in Side. Besonders die freundlichkeit des professionellem Personals muss ich hier als erstes ansprechen, ein Grund hier nochmal einen Urlaub zu verbringen. Ein Manko ist das man mit den Fahrstühlen immer zwischen den Etagen hält und immer Treppen steigen muss, für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. WLAN gut, gesamte Anlage abgedeckt. Gästeauswahl gleicht eher…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Erholungsurlaub
Dank des hervorragenden Service beim Frühstück war unser Start in den Tag perfekt. Einen ganz lieben Dank an Cemile für den tollen und zuvorkommenden Service.
Heinz und Irene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Melas Resort ist "Wie nach Hause kommen"
Das Hotel hat sich im gewohnten Ambiente präsentiert. Es ist wie "Nach Hause kommen". Bereits zum 15. mal. Es wurde einiges erneuert/umgebaut sieht alles ganz Toll aus.
Lisa und Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Tolles Hotel in super Lage! Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Melas definitiv weiter.
Tanja & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1a Hotel in Side mit sehr guten Mitarbeitern
Das Melas Resort Hotel ist zweifellos ein herausragendes Luxushotel, das alle Erwartungen übertrifft. Es zeichnet sich durch eine makellose Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer aus. Darüber hinaus beeindrucken uns die außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter und die herausragende Qualität der Speisen und Getränke, einschließlich exquisiter Cocktails. Als erfahrene Urlauber, die bereits mehrmals die Region Side besucht haben und in verschiedenen 4- bis 5-Sterne-Hotels übernachtet haben, können wir…
Inga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Okt. 2023 im Melas.Hotel empfehlen wir g
Super schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitl. Meerblick.Top eingerichtet.Sehr sauber .Dank an das Reinigungsperonal. Betten super.Auch die übrigen Bereiche des Hotels sehr sauber.Ein besonderes Dankeschön an Dercy im Hauptrestaurant und Ayce an der Poolbar.Vom ersten Tag an wurden wir hervorragend bedient,sodass es beim Abschied fast Tränen gab.Aber auch die anderen Kellner haben ein sehr guten Job gemacht.So einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt.Es gab…
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, sehr sauber, nettes Personal mit viel Angebote. Die Lage ist super, direkt am Strand mit schöner Promenade vor der Tür, alle Geschäfte in der näheren Umgebung. Es gibt prinzipiell keinen Grund das Hotel zu verlassen.
Kasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassige Hotel, gepflegt, beste Lage
Wunderschöne Anlage mir sehr viel Palmen und Blumen , sehr schöne Strand und Promenade , tolle Shows , Cocktails und essen . Qualität der Getränke hat sich deutlich verbessert
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Animations team macht ihren Job hervorragend. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Yunus ist ein sehr höflicher und netter Mensch. Wir kommen wieder !