Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter
Äußerlich nicht sehr ansprechend, aber innen alles modernisiert und sehr sauber . Tolles Personal , dass schon seit Jahren dort arbeitet.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz modern aber völlig ausreichend. Dafür ist das Hotel (Lobby, Bars) modernisiert worden. Am ausschlaggebend ist jedoch der ausgesprochene tolles Service und die Nettigkeiten der Mitarbeiter.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist ein tolles Hotel
Die Renovierung hat sich gelohnt! Es ist für mich wie nach Hause kommen. Die Leute sind sehr nett. Ich buche dieses Hotel schon seit 10 Jahren und bin immer wieder begeistert.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Melas Ressort ist wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, modernisiert und hat jeden Tag tolle Programme. Das Personal ist wahnsinnig fleißig, zuvorkommend und freundlich. Wir genießen jedes Jahr im Herbst hier auch ein Verwöhnprogramm dank der tollen Physiotherapie im Haus. Ein Service, den wir hier in Deutschland nirgends bekommen.
Ayse
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert für Familien
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel nahe Side
Es ist ein sehr schönes Hotel, meist für ältere Gäste. Wir fahren schon über einige Jahre zwei mal im Jahr hin. Sehr gutes Essen und Srevice
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist schön, aber !
Schönes Hotel.Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Tolle Anlage. Toller Sandstrand. Die komplette Anlage war sehr gepflegt
Gebhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel der Superlative - immer wieder Melas
Ein Hotel der Superlative. Von außen etwas in die Jahre gekommen, aber von Innen alles neu, gepflegt und wunderschön. Jeden Tag wird man rund um die Uhr mit köstlichem Essen und Getränken verwöhnt. Ein Spaziergang am schönen breiten Stand und auf der kilometerlangen Strandpromenade rundet das Bild ab. Die Altstadt von Side lässt auch das Shoppingherz höher schlagen.
Cornelia Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Da fahre ich wieder hin!!!!
Ich war schon 2009 für eine Woche in dem Hotel und empfand die Atmosphäre als sehr angenehm.Also 13 Jahre später noch einmal gebucht und ich bin wieder total begeistert!Ein unaufdringlicher rundum perfekter Service,da bleib kein Wunsch offen.Tolles Essen,eine perfekte Servicemannschaft,Sauberkeit usw. und das alles ohne ständig die Sterne raushängen zu lassen!Zu erwähnen wäre auch noch das Publikum -allesamt ohne Allüren und protziges Gehabe.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wärmstens weiter zu empfehlen!
Sauber und in allen Punkten zufrieden stellend.Hotelanlage sauber,Essen schmeckt und grosse Auswahl vorhanden.Wetter super.Strand & Meer hervorragend.Einzigstes Manko,wir waren in Zimmer 1218 seitlich.Meerblick,das Hotel Barut Hemera macht bis Mitternacht laute Musik,die man hört.Und ab 0 Uhr hört man dann bis in die frühen Morgenstd. von Side's Diskothek laute Musik.